ハマってしまって課金が止まらないです。
ユーリの行動力が凄くて読んでいると毎回すかっとします。
中々結ばれない2人の今後が気になります…by えこさん-
めっちゃぼやけてて読みずらい💦
目が痛くなりそうだし酔いそうだから読まずに退散します( °꒳° )!by あさっ子-
名作
すごく古い作品ですが、大好きで時間ができると読み返しています^^
長編でストーリーに引き込まれます。by モイさん-
めちゃくちゃハマりました
子供の頃は絵が古い。怖いと読まなかった作品ですが大人になって大ハマり。
ハラハラドキドキ、王妃にの策にはまるのではないか??して、カイル王子にときめいて。歴史も詳しく?なり現実世界もリンクして楽しく読めました。by ひないじどり-
みんな綺麗でかっこいい
突然の時代と国を飛び越えてワープする主人公が様々な出会いや困難を乗り越え、歴史的な人々と関わりつつ時代を築いて行く物語。いや昔友達と夢中で読みました。今見ても面白かった。
by たのみ-
昔読みました
高校時代にハマって全巻読みました。
最高に面白い話です。カイルが、かっこよくて素敵でその時代の大変さも描かれていて、今まで読んだ漫画で一番良かったです。by らびらびりん-
タイムスリップ
今だと異世界転生が多いけど、昔はタイムスリップが多かった!普通の女の子がヒロインとして大活躍するのは痛快!
by Thomas-
大好き!
もう1番大好きで何度読み返していることか!唯一アラフォーなのに全巻保存してる漫画です。これは捨てられない!
by クッキー0606-
昔…
お母さんが読んでたな…と思い
見だしたら止まらない…
面白すぎる…
描写も主人公の可愛さもとても楽しく読める本by まりりん🌱 ͛.*-
全巻持ってました
この作者さんのマンガは全部好きです
絵がキレイだし、お話が異世界だったり、鬼が出てきたり、ヒョウになったり、水とか火を操れたり…
ユーリもかわいくて好きです。
異世界転生物の先駆けですね😄by うさぎおんな-