無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~49pt)
面白い!
タイムトリップなど異次元の作品がとても好きなので面白く読ませていただきました。ぜひいろんな方に読んでもらいたい作品です。
by Minら-
その昔若かりし頃、読んだことがあります。懐かしくて、そして結局どうなったのか曖昧になっていましたが、読み進めると、毎回ドキドキしていたあの頃も一緒に思い出せました。名作だと思います。
by 昔はサーちゃん-
以前読んだような…で無料配信で100話まで。王家の紋章のように、異世界からやって来た幼児体型?色気のない女の子がやたら王子やら民にモテモテ。そして、いつもギリギリで貞操が守られるという、あるあるなストーリーなのについ読んでしまうのはキスだけなのにドキドキしてしまうからかも。
by jo-sen5-
面白いです
なんとなく〜無料の分だけ読もうと読み始めましたが〜ストーリーとユーリの人柄に惹き込まれ〜
どんどん読みたくなる話でした。by 津山線-
何年も
もう何年も前に読んで定期的に読みたくなる漫画!ユーリの真っ直ぐな心が周りを引き込んでいく。素敵な主人公!
by りんごいちごバナナ-
先生の作品は他にも読んでいますが大好きです。出てくる男の子がかっこいい!話はハラハラで続きが気になります。
by ciie-
良き🎵
小学生の頃にハマってて久しぶりに読んでみたらやっぱりおもしろくて♪独特なタッチだけどユーリかわいくて好きです♪
by あめちゃんペコちゃん-
なつかしい〜
懐かしくて無料分の途中まで読み進めました。予防接種のくだりがなぜか記憶に色濃いのでそこが出てくるまでは読み進めます。笑
by えだまめ太郎-
大好き
篠原千恵さんの漫画は全部好きです。特に歴史物は面白い。ついつい夜更かしして見てしまいます。朝、後悔しますが。
by ららら熊-
昔、高校生の時に友達に薦められて読んでハマりました。
ありえない設定だし、こんなにイケメンばかりなわけ無いじゃんって思うけど羨ましいなぁと読んでました笑-