言わずとしれた名作
雑誌連載時から読んでます(歳がバレる…)!最初は頼りなかったユーリがどんどん強くキレイになっていくのが、見ててワクワクするんだよね。そしてカイルがかっこよすぎてもう…!とにかく最高の一言!
by ニックネームきまらない-
すごい
タイトルは見たことあったけれど、こんな圧巻のストーリーだったのですね。引き込まれてしまいました。名作!
by かやたらん-
大好き
大好きなマンガの1つです。
めちゃコミを退会したら読めなくなるカラクリがあると知らず
課金して全話購入してしまっているby 縁側でお茶-
ずっと漫画で読んでました!すごく好きな本です!主人公がどんどん王子にひかれていくのがすごくわかります!
by コードゼロ-
これはぁー!!もうめちゃくちゃ大好きな作品です。まず異世界に飛ばされるという現在はやってるストーリー構成ですが、今の作品とも引けを取らない素敵なお話です。
by 善理-
好きです!
歴史漫画すきです、内容も深く恋愛、政治的なこともありハマります!早くハッピーになってほしいのに、じりじりさせられます。
by エーミリー-
初めて大人買いした
めちゃコミで読んで、すごく内容が面白くて思わず残りの話を大人買いしたマンガです。それ以来、めちゃコミにはまってます。
by プリン2号-
素晴らしい。
序盤の見せ場は
身分ってのは上のものが下のものを守るためにあるんじゃないの?
権力があるならこんな時につかわなくていつ使うのよ!
というセリフを15歳女子がいうところです。
これは、素晴らしい。by asukario-
天は赤い河のほとり
篠原千枝先生の作品大好きですが…毎回大切な人や巻き込まれて死ぬ人が多すぎる気がします;;生きてて欲しい人が余りにも亡くなりすぎな感じがするけど、楽しめる作品でもあります!
by イヴ★-
昔読んでいて、もう一度読みたくなって購入しました。
何回読んでもおもしろい!!
ストーリーは知っているのに次が気になって仕方がありません。by あはまらたさ-