無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~49pt)
子供の頃に読んでいた漫画っぽい
何となく絵の感じや服装が古い感じがして、話に入っていけず、二話で止まってしまった。昔読んだことがあるものなら、懐かしさで読みたくなるんだろうけど…
by はまあみ-
無料
どんどん読み進めたくなります。面白くて一気に読んでしまいました…。
ポイントがすごくほしいです…。by ぴょんきち!-
絵がとても綺麗
絵が綺麗で話の展開もとても読みやすかったです。いつか本物のトルコの遺跡でこのお話を読んでみたいと思います!
by ユリアまま-
少し前のマンガって感じがします。実際、少し前のマンガですが、それより古いマンガのイメージがあります。
なんとなく読み始めたものの、読みにくくて、20話くらいで断念しました。by ももピーチもも-
この先生の漫画は小学生の時にはやって読んだことあってパープルアイとかちょっとホラーで怖いけど、最近の連載してるのといいこの漫画といいやっぱり面白いです。
話がすごく細かく話数もあるんだけど後悔しない漫画by たまたに-
かの物議を醸した…
エジプトかヒッタイトか、米国人か日本人か。当時有名なかの物議を醸した往年の大作。。。
私はエジプト派でしたので、こちらは初出を少し読んだだけで回避していたため何十年もたって初読しています(・・;) ★3、そんなに似ていると思わないわ~ 日本人娘のスケールが小ぢんまりしていて彼に頼りすぎだもの。無料の間に読めるとこまで楽します♪by とこはるのん-
懐かしい
昔好きだった作家さんの作品です。絵が懐かしくて、読んでみました。テーマもそれっぽくて、とても楽しいです。
by Good Morning-
9鼻
9話まで評価が高いので気になり読みました。絵柄はだいぶ古い感じです、セリフも。タイムスリップする話。主人公が落ち着きがなく人の話を聞かないところとカイルが、嫌がってるのに襲おうとする所がちょっとってなりました。
黒い水のせいで操られたティトが気の毒すぎて..by 国内旅行が好き-
いわゆる少女マンガな画風と強引なストーリー展開に、昭和の残り香を強く感じますね。
つまらないという意味ではなく懐かしさを感じます。
続きが楽しみです♪by ジャンさん-
ナイル?ローマ?
色々な要素が絡み合ってる?
どこの国かは不詳なのね、お風呂から出てきて困るって言うやつの逆バージョンで、偉い人の御前に連れて行かれるエジプト要素もあり?by ゆずこうた-