何度も読み返してしまいます。
むかし単行本で読みました。全巻持ってたんですがいつの間にかなくなってしまい懐かしくてつい読んでしまいました。篠原先生の作品が好きで他にも読みました。絵もきれいだし話も好き!懐かしい。忘れかけていたものが色々と蘇ってきます。
by スペースレンジャーa-
面白すぎる!名作!
昔から大好きで、何度読んだか分からないくらい大好きな作品。ファンタジー作品だけど、歴史も絡んでいて面白い。王道の漫画です!
by ハハハヒ-
無料サンプルだけですが読ませていただきました。好みは人それぞれですが、十分に楽しませてもらいました。
by てきとうさん-
なつかしー
久々に読んで懐かしくなりました。
話のテンポが良いのでサクサク進みます。
覚えていない内容があるので、新鮮に読めます。by ピコまる-
懐かしい作品ですね
作家さんも大好きです
昔は紙媒体だったので時間が経つと大変だっだけどネットだと簡単に読めるので嬉しいですby テニス大好きバアバア-
何度見てもいつ見ても、名作!
作家さん頭良すぎです。
いろんな側面を取り込んでいて、飽きません!
ずーっと読み込める作品です!by あいたまみ-
昔ながら
昔ながらの絵の感じがすきです。今の王道にはない雰囲気もあり引き込まれる気がします、おすすめできる作品
by きききーーーー-
昔読んだことがあり、こちらのサイトで見つけ、懐かしくて読みました。少女漫画にしてはストーリーがちゃんとしていて読みごたえがあると感じます。
by leonard-
若い頃から何度読んだことか。。。大好きな漫画です。この作者さんの漫画は他にも読んでいますが、これが一番好きですね。久しぶりに読んでいますが、やっぱり好きです。
by 隣のひつじ-
このような展開になるお話は大好きです!何よりドキドキが増します!この先どんな風になっていくのか楽しみたいです
by みちのはな-