- 配信巻数
- 全28巻完結
- 15話無料/毎日無料で40話まで(2026/02/15 11:59まで)
楽しめます
あり得ないですが、楽しめますので良しです。エジプトを脅かした強国ヒッタイトがなぜ滅んだのか、謎ですが謎だからこそ作ることができたロマンスです。
by cha cha-
1番好きな漫画かも
私の中では本当に好きな漫画でした。
時々、仲間の死亡がありショッキングでしたが、これも引き込まれます。by あやや0819-
好き
昔から篠原千絵さんの漫画は大好きです。久しぶりに見つけてワクワクして長編を読んています。もっと他の作品もみたいです。
by たなかゆうた-
リアルタイムで読んでいた時が懐かしい!
ユーリが帝国一の称号を得られるまでの物語ですが、、ヒッタイトだけでなく様々な地方へいったりエジプトも行ったりと読んでいて飽きない展開に素晴らしいの一言です!by ymkyy-
続きがきになる!
面白いです(^o^)歴史の勉強にもなる(笑)
頭の回転が速くて、情勢も見極められて、決して媚びず、そして平等な目線で皆に優しい主人公が憧れです!by ひだまり☆-
連載当時、リアルタイムで見ていた懐かしい漫画を見付けて思わず飛び付きました。当時見た内容を思い出しながら少しずつ読み進めています。ラムセス2世が好きだったので、登場するのを楽しみにしてます。
by エレン-
主人公の女の子が強くてカッコいい!
自分をしっかり持っててブレない!
王子が惚れるのも納得なくらいステキな女の子です。by こなこなり-
カイル王子が大好きです❗
良いなユーリって何回も思いました。あんなに惚れられて、最後は幸せになれて良かったです❗by 星☆の-
初めは、何げなく読んでいたのですがだんだんストーリーが気になり読んでます。完結なので自分ペースで読んでいけるのでいいですね。この、転生物は、来た所に帰れず、そのままその時代に染まって行き幸せになるので、私としては良いです。
by mmmまさ-
とても懐かしい。コミックを買っては売って。また読みたくなって買って。買うなら売らなきゃいいのにね(;^∀^)
by ( 。゚Д゚。)-