【ネタバレあり】天は赤い河のほとりのレビューと感想(14ページ目)
- 少女漫画週間68位
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
4.5 ( 全8,238件/ネタバレ1,411件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全283話完結(40~49pt)
目が怖い時があったり、中々衝撃的なシーンもあるのでドキドキしながら子供の頃に読んでいた漫画のひとつです。
by おーなっつ- 0
きっかけは
高校時代に、隣の席でクラスメイトが読んでたことがこの漫画との出会いでした。歴史には詳しくなりませんでしたが見る見るうちにカイルの魅力に取りつかれ。笑。強くて優しい、しっかり者の王子さま。まさに理想。子供が生まれてからの別の視点での続編が見たかった。
by sanpei- 0
絵は正直好きではないのですが、当時なぜか見てしまっていて、時を超える作品として、うまく出来ているなーと思います。今見ても綺麗ですね!
by りんご77- 0
王道
タイムスリップ先での恋愛や戦い色々あるけど面白くてついつい観てしまいます。
連載してた時に友達と貸し借りしててハマってました。
ただ、個人的にあんまり主人公が好きじゃない。
そんなパーフェクトな人いないんじゃ?って思います。
まわりの人達のストーリーの方が面白かったかな。by ヒロこんぶ- 0
昔読んでてほとんど話の内容忘れちゃってたからもう1回読んでて...
あーこんな話だったなって最近やっと思い出してきたby 亜貴ちゃん- 0
面白い!
作者が好きです!全部読みましたが歴史も好きになりました!話し自体とても面白いしヒロインもだんだん歴史になっていくのが良かった!
by なぎもに- 0
懐かしいです
昔単行本でよんだことがあります。どんな内容だったかよく覚えてませんでしたが、ユーリがヒッタイトに必要な人物になっていきそうですね。
by 推進委員- 0
とても面白い
良い作品だと思います。宝塚歌劇でも上演されました。タイムスリップ物で主人公の波瀾万丈な人生に立ち向かって頑張ってる様子に好感が持てます
by ユキツバキ- 0
ハマります
キャラクターがみんな魅力的です。特にカイル王子は本当に理想の男性です。見た目も中身もパーフェクトです。そしてそんな王子を射止めたヒロインも素敵な女の子です。平凡な見た目に反して、中身の詰まった優しく賢く勇気ある子で、応援しながら読みました。
by ざわおり- 0
壮大な歴史ロマンで非常に面白い。
少女マンガにこんな引かれる話があるとは知らなかった!
少年マンガ顔負けの熱さ。by サンターナ- 0