無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
4.5 ( 全8,221件/ネタバレ1,408件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全283話完結(40~49pt)
昔読んだw
学生の頃に単行本を読んだ記憶があります。凄く好きだった気がする〜。
でも、昔の絵は見づらいですね。
当時は気にならなかったけどwby プップーももん- 0
懐かしい
篠原千絵さんの作品は大好きなものがいっぱいです。こちらも昔読んだなぁと懐かしく思いながら読みました。長いので覚悟が必要ですが、面白いです!
by みけみけっこ- 0
なかなかおもしろい!
絵柄が好みです。主人公の性格がなかなか良いです。課金するかは検討中です。続きが気になる作品です!!!
by あずあーず- 0
わくわくドキドキ楽しみね〜
わくわくドキドキ楽しいね〜
キスで話してる言葉が解る用になって自分も話せるようになるなんて素敵ね〜
魔術が使えて、カッコいいわね〜by ナオッチZ- 0
広大なストーリー
細みで普通の女の子の主人公に何故かどんどん感情移入していってしまう。
ストーリーも古代ヒッタイトという神秘的な国でくりひろげられる広大なお話し。by Tomo momo- 0
現代の女の子が古代にタイムスリップしてしまう話。
カイルがかなりえっちくてそこら辺の絡みがとっても好きでしたby なーーーーーち- 0
昔から
小学生の時に歯医者さんで読んで大好きになった作品です。治療の終了とともに途中になってましたが、ずーーーーっと気になっていました。大人になり読みましたが、やはり色褪せない素敵な作品です。
by mii"- 0
無料からはまり……
無料から読み出してはまってしまいました。ユーリが自分の時代に戻るのか…王子の元に残るのか……毎日が楽しみです。無料期間が終わっても読み続けようと思います。幸せな結末になることを願ってます。
by Boris- 0
異世界
某王家の~の上位互換
ふっるーい漫画で
紙で読みたいならかび臭さ不可避だけど
電子媒体なら色褪せず読めてよかと。by 悠生晶- 0
大好き
少コミ連載時から大好きでした。
イルバーニはじめ、脇役キャラが魅力的です!
アラフォーになりましたが、今でも楽しめますし、トルコにいつか行ってみたいと思わせてくれます。by きつねくん- 0