無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
4.5 ( 全8,220件/ネタバレ1,408件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全283話完結(40~49pt)
作品自体は知っていましたが、これまでよむきかいがありませんでした。でも少し読んだらすっかりハマってしまいました。
by ⭐︎ふく⭐︎- 0
漫画全巻購入しました。
最初はそこまで面白いかな〜と思いながら読んでいましたが、次第にストーリーに引き込まれました。by ちょこももむぎ- 0
嬉しい
篠原先生の作品が読めるなんてサイコーです
他のタイトルも読みたいものが沢山あるので毎日楽しく過ごせそうですby 寝不足にゃんこ- 0
これも、強い女子マンガ。恋愛より奥が深く、切なかったりするお話。独特の世界観に引き込まれる作家さんですよね。
読み終えてから、歴史とちりを勉強会してしまうようなところが、奥が深いと思う。すごくオススメ。by ねこらんらん- 0
すごく面白い。
以前、全巻所有していたのでまた読めて嬉しいです。絵も大好きで、内容も面白くてまた全巻揃えたくなりました。
by ゆきゆきゆきりんりん- 0
内容がなかなかに面白くていいですね!個人的には絵が綺麗で好きです!
続きが気になってどんどん読めちゃいますね!by みすたーみなみ、- 0
青春
面白い。20年前の面白さが色あせないです。これから、ユーリの活躍が見どころです。課金してしまうー
by こえちん、- 0
表紙から古い昔のマンガ?って思いましたが、高評価で無料で読めるので試してみました!
絵もストーリーも好きなタイプじゃないけど不思議とサクサク読んじゃいます。by アイスキャンディ- 0
絵が可愛い
やや古さがあるものの絵がセクシーで可愛いです。
ハラハラドキドキのストーリーは、どんどん読み進んでしまいます。by 高砂リリー- 0
懐かしい
子どもの頃、読んだ記憶があります。タイトルと表紙の絵を見てまた読みたくなりました。
何十年振りのため新鮮で楽しいです!by なーぷう- 0