1話を無料配信中!
懐かしくて無料分一気に読みました。今読んでも古い印象も無く、面白いです。最後どういう展開だったか忘れてしまっているので、楽しみです!
by M m-
昭和を感じる
昔、作者さんの別の作品は読んだことがありましたが、この作品のことは知らなかったので、無料分を少し読ませてもらいました。
感想
・世界観がかなり壮大
・主人公がだいぶ無鉄砲
・昭和らしい画風と展開
うーん、なぜでしょう、、
読むとちょっと疲れます。。by wancoco-
懐かしいです
昔、全巻読みました。
懐かしいです。
今また読んでいますが、嫌なところなく、
すっと読めます。良いお話ですね。by ななななーんなん-
ちょっとした歴史の勉強にもなって良かったです!日本に帰るのとカイル王子、最後がどうなるのか楽しみに読みます!
by みかちゃんちゃん-
懐かしい
子供のときに読んでいた、「週間少女コミック」に連載されていました。何十年ぶりかに読みましたが、あの頃を思い出しながら読ませていただきました。
by ぷータ-
昔姉が読んでいたな…と懐かしの気持ちで読み始めました。まだ途中ですが、世界観がしっかりしていて、面白いです。登場人物の心情も丁寧描かれているし、批判の多い序盤のユーリの身勝手さも状況と年齢考えたら逆にとても現実的かと。
少女達の憧れ
すごくおもしろいです。歴史、冒険、王子様、そしてラブストーリー。少女達の憧れが詰まったいます!読み進めるのが楽しみです。
by デュー子-
予想以上に面白かった
昔の作品で読んだことなかったが、最初の場面の印象が強く読み進めていくとどんどん引き込まれてしまいとまらなくなってしまった!
この時代に浪漫をはせて楽しんでいる。by ちいちょび-
懐かしいです、、
連載時に読んでいました。当時からレトロな絵だなーと思っていましたが、壮大な内容にはやはり引きつけられます。
by Mアントワネット-
42話まで
かなり昔の漫画で、今時にはないストーリー。ここまで細かく設定していて、違和感なく引き込まれる内容はすごい。
by greencamel-