みんなのレビューと感想「亜未!ノンストップ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

アイドルの恋

素敵なアイドル同士の恋。あみちゃんも明るくかわいいし、望くんもかっこよくてイケメンで素敵。若い素敵なカップル。

なつかしくて

昔読んだなーって思って、つい読み始めてしまった。読みながら、そうそう、こんなストーリーだった!って思い出してきた。
    でも亜未もにぶいよね。双子じゃなくて、同じとこに傷あって、顔似てたら同一人物しかないじゃん笑

やはり懐かしい!

リアタイで読んでいました。
    凄い面白かったし、北川先生の漫画のヒロインは明るくて前向きで可愛い。
    亜未のイメージガールが歌っているCDブックも持っていました。
    北川先生の絵柄と相まって、とても楽しみに読んでいた記憶が蘇りました。

by tomoー

懐かしい!

この漫画は小学生の時によく読んでてみんなで何回も回し読みしました。漫画全巻集めて未だに引っ張り出して読んでます。事情により漫画が手に届かない場所に置かれてしまいモヤモヤしてたら簡単に見られるケータイ漫画に手を出し色んな漫画がある中でやっぱりこの漫画を選びました!
    夢がある少女漫画でこれからもずっと見たいです

かわいい

少女漫画の定番だね。
    絵もかわいいし。
    ストーリーも。
    有りがちな感じ。
    まあ好きな人は、すきかなあて。

懐かしい、昔単行本で読んでいましたがまたこの作品を見つけられるとは…また一からゆっくり読ませていただきます^_^

by 星母

うるっ、きゅん!わわわっ!
    昭和のリアクションに苦笑しつつも、懐かしくて読み勧めてめます。
    シンデレラストーリー!憧れてた!

大好きです

懐かしくて一気に読んでしまいました。
    私の青春です。
    こんな恋愛をしたいな~とドキドキしながら読んでいたのを思い出しました。

溺愛

懐かしく思い出し、無料分あるやん!
    と読み始めたら今でも充分面白くて課金を重ね、最後まで読み倒してしまいました。
    皆さん仰ってる通り小学生の頃はえちえちシーンをドキドキしながら読みましたが、今見るとかわいいものでした。笑

ヒロインヒーローどちらもモテキャラなので何度も何度も恋のライバルが出現するのですが、どれも全く違うストーリーを見せるので飽きがきません。
    そしてヒーロー、美堂望がどんどんヒロイン亜未に対し優しい目になっていくのがキュンキュンします。
    てか二人ともお互いを溺愛しすぎてて。すごい。
    こんな二人っているのかな。こんな頼もしく護ってくれる男性いたらいいのにな、と望に胸を高鳴らせながら読んだアラサー子持ち主婦でした。←

ちなみに最後にある特別版はどなたが書いてるのでしょう??明らか北川さんじゃないし望も亜未もめーっちゃ脇役なので、ちょっと期待はずれ感ありました。

あみちゃん、可愛すぎます。
    私もファンになりました。
    アイドルそのものですね。
    あみちゃんみたいな子と友達になりまい