みんなのレビューと感想「亜未!ノンストップ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

大好きです
私が中学生のときにはまってました。絵も好きだし、内容も好きだし、何度読み返したかわかりません。青春時代に戻れる漫画です。
by レモンビーグル-
大好きです
これを読んで、北川先生のファンになりました✨アイドルのお話ですが、ドキドキしながら読みました!めっちゃ楽しい♡大好きな本です!
懐かしい
小学生の頃に読んでた漫画。
大人になった今読んでも、ドキドキします。
望のかっこよさ、亜美ちゃんの可愛さは、
何十年経っても変わらない。
望の仕草、行動にはまります!by 望★-
大好きな作品です
これを読んでいたのは、私が中学生くらいのころだったかな。
アイドルってかわいいな、かっこいいな、こんな恋がしたいな、とたくさん憧れました。おすすめです。by さくちゃん03-
ホントに好き!!
中学の時に友達から借りてハマって自分でも買ったくらい好きなマンガ!
1度売っちゃったけど大人になってまた購入したくらいホントに最高なマンガです!!
いつでも読めるようにここでも購入しちゃいました♡何回でも読めますね!by 梨沙( ´艸`)-
なつかしい
全巻持ってたのに、もう一度読みたくなり、読みました。絵はちょっと古い感じはするけど、やっぱり面白かった
by robo1815-
北川みゆき先生好きなのですが、この作品は知りませんでした!!
懐かしい感じのアイドルで、アイドルといってもそこいらのアイドルとは違う!!っていうのがみゆき先生の得意とするヒロインですね!
私はとても好きな設定です!
少しずつ続きを購入したいです!by ゆーいmama-
はじけるような笑顔・明るさ・若さ・可愛さを主人公はすべて持っています。この作者の2010年前後〜の作品は兄弟愛や不倫等、ドロドロしたものも描いていますが、こうゆう初期の王道の少女漫画作品がなんだかんだで一番好きです。
by ありぽー-
アイドルの恋
素敵なアイドル同士の恋。あみちゃんも明るくかわいいし、望くんもかっこよくてイケメンで素敵。若い素敵なカップル。
by そらと112-
なつかしくて
昔読んだなーって思って、つい読み始めてしまった。読みながら、そうそう、こんなストーリーだった!って思い出してきた。
でも亜未もにぶいよね。双子じゃなくて、同じとこに傷あって、顔似てたら同一人物しかないじゃん笑by つばころん-