みんなのレビューと感想「亜未!ノンストップ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いやいや懐かしい

ホントに絵とかも今どきではなく、懐かしい感じが私は嬉しいです!!
    若かりし頃を思い出すのよねぇ~。亜未ちゃんも猛烈に可愛い性格してるしね~。

by ovn

懐かしい

自分が子どもの時に読んでいたので見つけた時は本当ビックリ!そして本当に懐かしいー!ストーリーもだいぶ忘れてしまっていたので懐かしみながら読んでます。

なつかしい。子供の頃、芸能界やアイドルに憧れて読んでいた、美男美女の芸能人のラブストーリー。主人公は一途で、ヒーローは男らしくて。今読んでも夢があって良い。

ザ☆少女マンガ

アラフォーですが、昔コミックで読んでいて懐かしくなり再読中です!亜美ちゃんのテンションのアップダウンが可愛くて、ザ·少女マンガって感じです!

学生の頃、読んだのを見つけて読み返しました。あみちゃん可愛い!のぞむもかっこいい!もうお似合いすぎます!
    芸能人同士の恋って、ドキドキハラハラしますね。

昔読んでたのでとても懐かしい‼️
    アイドル同士の恋愛。
    隠れながら、相手を思いやりながらのお付き合い。
    主人公のちょっと子供っぽいところとかも好きです。

キュンキュンします

昔読んでいて懐かしくてまた読み返してしまいました(*^^*)一生懸命でまっすぐな女の子の姿が恋してる、という感情に正直てトキメキます!

懐かしい!

昔読んで好きだった作品!実家にはあるけど、こうやってスマホで読めるのはほんと便利。
    若い子向きの話だけど、主人公がいい子で元気もらえます。

明るい

主人公が底抜けに明るいので、読んでいて幸せになれます。そして、昔の少女まんがや、北川みゆきのマンガらしく、男が格好良いので、安心して読めます。

by あこ6

北川みゆきさんは昔から良作が本当に多い。
    芸能界の華やかな感じといい好きです。
    電子書籍としてみられると思っていなかったので本当に配信が嬉しいです