みんなのレビューと感想「亜未!ノンストップ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

懐かしい!小学生のときに読んでいました!
    憧れて漫画描いてたことも思い出しました。恥ずかしいですが、とてもあたたかい気持ちになれました。
    内容は時代を感じますが、読み続けたいです。先生の他の作品も見てみたいです。

シンデレラストーリー

昔読んでましたが、やはり面白いですね。男性に守られるだけでなく、女性が実はダイヤモンドの原石で自立していく、という話は大好きです。爽快感があります!
    一目惚れ過ぎて笑える部分はありますが(笑)

懐かしい~!!

学生時代に読んでました!!
    北川先生が描くキャラクターはホントにどれもかわいくて大好きです!!
    もちろん内容も面白いです。
    あの時憧れながら読んだなぁとニヤニヤしながらまた読んでしまいました。

懐かしい!

北川みゆきさん、昔コミック見ては単行本買ってハマったの思い出しました!
    昔はおもしろいストーリーと思いましたが、今読むとたしかにトントン拍子。でも、これはこれは懐かしく思い読むのが楽しいです!

懐かしい!

大好きでした!
    夢中になって読んでいたのを思い出します。
    時代背景等で今だと絶対に描けないような所もありますが、やっぱり面白かったです。
    実家に置いてある漫画本も改めて読みたくなりました。

あみちゃん可愛い!!

あみちゃんがほんと可愛くて、ドラマ化するなら若い日の上戸彩ちゃんか橋本環奈ちゃん広瀬すずちゃんとかかなぁ。明るくて華があって、暗い世の中だからこそいまドラマ化してほしいー!!

かわいい!

だいぶ前の作品ですが初めてみました!
    主人公の女の子が一途でとってもかわいいですね(*^^*)
    応援したくなります!
    今毎日更新の無料分を楽しみにしてます!終わったら課金しようかな~

とても懐かしく読んでしまいました。キラキラした女子高生♪しかも好きな男の子を追いかけてアイドルになってしまうとは!しかも可愛いくて羨ましい!!(笑)…頑張れば夢は叶う!ってことですね。

なつかしすぎる!

アラサーです。学生のときめちゃ読んでました。コミックも持ってました。あみちゃんがめちゃかわいいのに、活発でパワフルなところがすごく好きです。望くんも今見てもとても魅力的です。

昔から大好きだった漫画です。
    北川みゆき先生のファンになるきっかけの漫画!
    とにかく主人公が一生懸命で、相手役もめっちゃかっこいいし、
    久々みたら、
    やっぱ楽しかった