みんなのレビューと感想「亜未!ノンストップ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

昔読んでいた漫画でした。主人公は一途で可愛い感じの女の子で漫画ならではの世間の狭さがある。絵は好みじゃない。

なつかしいですね。
    昔ちらっと読んでました。北川先生絵がやっぱり少しかわりましたね。今の方がふわふわしてる。

ひと昔前の王道マンガだったのかもしれませんが、テンポがハチャメチャすぎて読みづらい。
    子どもの頃だったら楽しめてたかも。

懐かしい。小学生の時に読んでて大好きだったけど、今読むとありえない展開に笑いがこみ上げちゃう。でも、こういう時代があって今の北川先生があるんだなぁとも思う。

昔風

絵の感じといい、始まり方といい、シチュエーションといい時代を感じます。
    古くても良い漫画は沢山ありますが、なんだか好みにピッタリはまらず、、、

懐かしい!!今みたらなんかあみがめちゃくちゃ腹立たし笑こんな運命ほんまにいいなぁ可愛いて凄い!うらやましい!

絵の感じと言い、設定と言い、昔の漫画って感じで懐かしい。あみちゃんの意外に体育会系のノリも楽しいし、もう少し読み進めていこうかな。

北川先生の作品はとても好きで前にも読んだことありますがまた読んじゃいました!
    絵もかわいいしカッコいい!

現実味が…

現実的なストーリーではありませんでしたので、途中で読むのをやめました。絵も、ずっと見てるとしんどいかな。

懐かしいですね。リアルタイムで雑誌で読んでいました。その頃からツッコミながら楽しませてもらいました。大人になった今も、やっぱりツッコミながら(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全31件