みんなのレビューと感想「市長 遠山京香」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

市長 遠山京香

赤石先生の作品は昔単行本で色々読みましたがすごく好きな作品ばかりです。また、この作品は特に大好きな作品の一つです。この様な議員さんいたら幸せですよね。

赤石路代先生の作品はどれも大好きです。
    この作品も持っています。
    政治の世界は、実際きれいごとだけでは成り立たないのかもしれないけどこういう政治家がいてくれたらと思える作品です。
    たくさんの人に読んで欲しいです。

赤石先生はいつも話が面白いです。
    主人公はとても強い女性で憧れます。
    こういう市長さんの市に住んでみたいです。

面白い!

市長がかっこいいんです!
    事件の匂いがして、事件を解決します!
    懐かしくて読んでますが、好きな作家さんのお話です。
    独特の世界観かあり、引き込まれます。

赤石先生の漫画は、美人でスタイルの良い主人公に素敵な恋人だったり仲間だったりの組み合わせが多く理想的でありながらも、悲しい事件や事故、時事問題など現実的でもあって、繰り返し何度も読みたくなります。
    この漫画はめちゃコミで初めてでしたが、読んだ後に、はースッキリした!とリフレッシュできる作品でした。

こんな

市長さんがいたらよいなと思います。ママ友もいて、主婦の目線も持っています。市の抱える様々な問題に独自の方法で切り込んでいく姿が、カッコよいです。

オススメです🎵

好きな作家さんです。
    こんな市長さんのいる街に暮らしてみたいって思わせてくれる作品。
    正義感溢れ、優しさや思いやりに満ちています。

こんな政治家いたらいいな〜

こんな市長さんいたらいいのに!こんな政治家いたらいいのに!と思う。絶対選挙で一票いれますー!毎回真剣に市民のために問題を解決してくれます☆

懐かしい

子供の頃赤石先生の漫画をかなり読んでました。ワンモアジャンプも読みたいなー、アスカも読みたいなー。
    そんな子供の頃を思い出させてくれる作品でした。

こんな市長がいたらいい

ありきたりな正義感だけの女性ではなく、冷静かつ人間味もある市長。
    こんな市長がいる市は安心して暮らせるだろうなと思うような物語。
    女性だとつい感情的なイメージを持たれがちだけど、こんな市長なら任せられるのだろうなと思わせてくれる作品です。