みんなのレビューと感想「ダウト!!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
いまひとつ
無料を読んでますがいまひとつ感情移入できません。
昔は冴えない女の子が綺麗になるかんじの話は嫌いではないのですが…
絵が好みじゃないから?by 匿名希望- 0
可愛い
設定はよくある、中学まで地味だった女の子が必死に努力して可愛くなってイケメンと仲良くなるって話ですが、高校生の頃の楽しかった日々を思い出して楽しく読めます。
by まっちゃん97- 0
絵が可愛い
まずは、絵に惹かれて読み始めた。最初は展開がゆるくて、話しが進まない感じだったけど、途中から面白くて読んでしまった。
高校生の話なのに初々しさがなくて残念!!青春ぽさがない。ちょっと下品な感じがちょっと嫌です。女の子は可愛いけど男の子はカッコよくないです。
ありがち
処女なのにモテモテになっちゃった、っていうストーリーが、昔は新鮮だったけど、今は溢れかえっているので、逆に新鮮味にかける
絵が綺麗なのはいいけれど、展開が少し古いかなと思いますby ロンロンさん- 0
大事なのは過去じゃなくて今ですよ!笑
凄い努力して綺麗になったんだからもっと自信持ってもいいんですけどねぇby 朝倉由夢- 0
若いな
作者の女王の花にはまっています。この作品はずいぶん感じがちがいます。若いなーという印象。だんだん深い内容になることに期待。
元じみ女
元地味女が高校デビューして激カワにって設定あるけど、
典型的なパターン。
そして私は雄一郎が好き(関係ない)by 匿名希望- 0
学園ラブストーリーものじゃない!!悪意ありすぎて不愉快な漫画だよ。バカで自己中で強欲で恥知らずの女ども達。どうしてこんな人間を延々と描いているのか?笑えるところもなく、画もエグすぎ見づらいし汚い!
1話目を読みました。ヒロインが変身できたのはいいけれど、さっそくヘンな虫きちゃって…大丈夫なのかなぁ…心配でなりません。