みんなのレビューと感想「ダウト!!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
内容があまりにも薄い
女王の花の作者ということで無料分を読みましたが、内容があまりに陳腐でつまらなかった。
地味な女の子が高校デビューして、憧れの男子と付き合うっていっても、本当それだけの話。
なんていうか、読んでいて深みがなく、残念でした。by 匿名希望- 0
懐かしい
中学生の頃集めていました!
久しぶりに見つけて読み始めたらやっぱりめちゃくちゃ面白いです!
時代の流れを感じるけど、今読んでも面白い作品です。by 匿名希望- 0
女王の花が好きでこちらも読んでみました。おもしろいですが、高校デビューした主人公の性格があまり良くないような、、。
主人公が好き
中学生まで、地味だった女の子が努力して素敵な高校生になるお話。
なにより彼女が元気でポジティブで強くて好きです。
笑いも沢山なお話です。by うさのみ- 0
作者が好きで読みました。
キラキラの青春ものです。でも、楽しい。
大人になれば、大した事の無いものも、この年齢の子達だから面白い。by 匿名希望- 0
高校デビュー
努力して美しくなった人ってすごい。高校生のとき自然に綺麗だった人も大人になって会うとだれ?ってがっかりしたりする。高校デビュー出来るのはすごいことだ。
めちゃめちゃ面白かったです
元ジミーズの藍とイケメンの曹との地味なカップル。
美の為なら何でもする。by 匿名希望- 0
懐かしい
この作者さんの漫画はこれを始めとして当時読んでました。ヒロイン可愛いし、面白い。あと、当初イジワルキャラだったギャルが良い味だしてて割と好きでした。今読んでも面白いです。
応援しちゃう
努力は人を変える。そこから自分の人生をリセットして始めてもいい。主人公は、なかなかの思考だけど、周りの人もキャラが面白いです。
これ昔の漫画?
なんかずいぶん古い感じ…
登場人物ぶっ飛んでるやつが多くて、特に共感とかはできないけど、まぁ何も考えずに楽しむ分にはいいんじゃないですかね?by 匿名希望- 0