【ネタバレあり】ダウト!!のレビューと感想(5ページ目)

ダウト!!

いいじゃん!

頑張って手に入れた美しさは素敵!高校デビュー成功しても前の地味女子が抜けきらないとこも可愛い。でもキレイさがイマイチ伝わらないのが残念だなー!

途中までは、コンプレックスの塊の女子高生が、過去を捨てて一からキレイになってやり直す話かとおもったけど、登場人物の設定がしっかりしていた楽しいです。

こんなに変わるのかな。

面白いです。ニキビ直して少し痩せただけで、こんな、クラスで一番人気になるのはちょっと無理があると、思いますが。最初、ゆうくんのがいいのにと思ってましたが、だんだんとそうくんに惹かれるのも分かってきました。

健気さ万歳

主人公が可愛い〜。懐かしい感じの絵と展開とベタな感じとわかりやすいキャラと。
    まあいいんじゃない!?っていうノリが明るくっていいです。

ジミーズからの…。

中学までは地味で目立たなかった藍が、高校デビュー。
    けっこう現実にもあるし、藍ちゃん元々可愛かったんだろうなー、と思う。
    高校入って初日にイケメンに目をつけられて…とか、女子はみんな憧れるお話。
    たまにチラチラ出てくる藍ちゃんのジミーズ発言や行動がかなりウケる!

これは面白い

単行本で読みましたが、とても面白いです。遊び人曹に振り回されていたかと思うと愛しか見えなくなるくらい好きにさせていたりと。
    衝撃だったのが曹の出生の秘密でした。

出だしのテンポがよくとっても面白いです。元々モトが良かったのもあると思う。こんな高校生活が送れたら楽しいでしょうね。

おもしろーい!

美人なだけでなく、性格が!キレてしまうところ、真っ直ぐなところ、ジミーズの名残(笑)
    とても楽しく読めました。

笑えるし絵も好き

なんか面白い。
    主人公も周りのキャラも好きだし絵も好き。
    せっかく可愛くなったのにうまく立ち回れない主人公に愛着湧きます。
    最近はすぐエッチする漫画ばかりだけど、いつになったら深い関係になるのかなぁとも焦らされて楽しい。

おもしろい!

かなり昔に読んだことがあって、久々にまた読みたくなりました。
    冴えない子が綺麗になって~…という話は結構ありますが、この話は面白いです。