みんなのレビューと感想「ダウト!!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
女王の花がとても壮大で読み応えのある作品なので、ほかの作品も揉んでみたいと思ったんですが、かなり毛色が違いますね。いわゆる少女漫画ですね。私も昔はブスな上にデブだったのですが、大学時代にさっさとダイエットして、そこそこ楽しい時代を過ごせました。ちょっと自分と重なる部分があるので、こそばゆい感じもします。
by 豆腐女子- 0
ありきたりなストーリーですが、絵がキレイでサクサク読めます!
この作者さんのかく絵が好みなので購入してしまいます。by 匿名希望- 0
デビュー
過去を隠してデビューして美人になって昔自分を馬鹿にしてた人達を見返してやることの何がいけないんでしょうか。
がんばれ!
応援したくなる主人公です。
美少女だけど高校デビューしたてでまだ粗が目立つところがまた好感もてます。
そんなんじゃねえよも面白かったですby 匿名希望- 0
漫画
漫画本でも読んでいた作品をみつけ、懐かしみながら読みました(笑)やっぱりストーリーがおもしろいしはまります!楽しかった頃を思い出しました。
出だしのテンポがよくとっても面白いです。元々モトが良かったのもあると思う。こんな高校生活が送れたら楽しいでしょうね。
、、
少し前の漫画が好きで、無料版からよみあさってました!
えもこの感じが好きで、内容も面白く、楽しかったです!!by 匿名希望- 0
おもしろーい!
美人なだけでなく、性格が!キレてしまうところ、真っ直ぐなところ、ジミーズの名残(笑)
とても楽しく読めました。by 匿名希望- 0
涙ありの切ない場面もあったり、クスッと笑えるギャグ要素もあったりで楽しめる作品です^_^
絵も綺麗!by 匿名希望- 0
可愛い
可愛い主人公の女の子!絵がキレイな作家さんで、他の作品もみましたがあ、ストーリーも面白くておすすめの作品です!