みんなのレビューと感想「ダウト!!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
笑えるし絵も好き
なんか面白い。
主人公も周りのキャラも好きだし絵も好き。
せっかく可愛くなったのにうまく立ち回れない主人公に愛着湧きます。
最近はすぐエッチする漫画ばかりだけど、いつになったら深い関係になるのかなぁとも焦らされて楽しい。by 匿名希望- 0
主人公の努力が報われて欲しいです!
友達も振り切れてるけど、いい子でよかったです。
ハッピーエンドを楽しみにしてますby 匿名希望- 1
絵がきになって
絵がかわいらしいなぁと気になって
読んでみました
絵は、とても綺麗でかわいらしかったです。
内容も、私は好きな内容でした。by 匿名希望- 0
主人公の女の子が、高校生になって頑張って綺麗になってモテるけど、初めての経験で戸惑う姿がとても可愛いです。
なつかしい
大好きです!
母の毒がとてつもない大きな愛ですごく好きです。間宮家みんな好きです♪そうくんはクセが強いです。私は選びません笑by ひまわり(*^▽^*- 0
和泉さんの漫画好きで昔ほぼ買い揃えてた‼︎でも実家に置きっぱで、、懐かしすぎて改めてここで読んでしまった!地味に笑えるワードセンス好きです笑
和泉かねよし先生の作品は正直当たり外れが大きいなと思ってしまいます。
好みが分かれる作品が多いというか。。
作者さん繋がりで読みに来るとがっかりなんてこともあったりして。
こちらは地味女だった藍ちゃんの高校デビューの物語。私は割と好きだったけど、レビュー評価も分かれてるし、、オススメはしづらいかな。by 匿名希望- 0
なつかしいし、おもしろい
イケメンですよ、タッチがきれいです
なつかしいし、久しぶりにまた見たくなり読みまくりましたよ、なつかしさを感じですよby 匿名希望- 0
おもしろい!
かなり昔に読んだことがあって、久々にまた読みたくなりました。
冴えない子が綺麗になって~…という話は結構ありますが、この話は面白いです。by 匿名希望- 0
この年でこのパンツはないわ!とツッコミたくなったけど、コミカルで読みやすい話でした。
この後どう展開していくのかたのしみです。by 匿名希望- 0