みんなのレビューと感想「ダウト!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あたり
この先生の作品に外れなし!これも当たりでした。テンポもよくて、登場人物みんな楽しくて魅力的で、素敵な空間です
by ならしん-
懐かしい。
和泉かねよしさんの作品が大好き。昔は高校生になったらあいみたいな女の子になりたいって思ってたなー(*´ω`*)
久しぶりに読んでも面白かった
かなり昔に読んだことがあるのですが、だいたいのストーリーは覚えているものの、結末は全く覚えておらず…無料分だけ久しぶりに読み直してみました。
和泉先生の作品は女の子が豪快で強気な子が多いので、読むと気分爽快になることが多いのですが、こちらも同じ。
藍ちゃんの大岡越前発言がツボでしたw
ラブコメになるかと思いますが、コメディ要素が強いのが和泉先生の特徴かな?と。
笑いのツボが昭和かとも思いますが、笑いながらキュンキュンしたい方におすすめです。by 匿名希望-
作者さん買いです!地味な女子が努力して美女に変身!一時は女子にも男子にも引かれたかと思いきや、今では皆からの人気者!それはヒロインが筋が通っている子だから!曹くんの決めセリフも最高!
昔漫画本持ってたわ
見つけてまたまた購入(笑)一気読みしてしまうぐらい、やっぱり面白い!努力家の主人公が可愛いすぎて、たまに出る名言的な言葉が素晴らしい!見た目も中身もここまで変われたら人生勝ち組^ ^皆んなキャラ濃いくて面白いしこれはドラマ化希望!
面白い!
絵はあまり好きじゃないけれど、主人公の努力がスゴク良い。女性も男性も努力次第で何とかなるって勇気が出る。
懐かしい
中学生の頃集めていました!
久しぶりに見つけて読み始めたらやっぱりめちゃくちゃ面白いです!
時代の流れを感じるけど、今読んでも面白い作品です。by 匿名希望-
作者が好きで読みました。
キラキラの青春ものです。でも、楽しい。
大人になれば、大した事の無いものも、この年齢の子達だから面白い。by 匿名希望-
高校デビュー
努力して美しくなった人ってすごい。高校生のとき自然に綺麗だった人も大人になって会うとだれ?ってがっかりしたりする。高校デビュー出来るのはすごいことだ。
めちゃめちゃ面白かったです
元ジミーズの藍とイケメンの曹との地味なカップル。
美の為なら何でもする。by 匿名希望-