みんなのレビューと感想「蒼の封印」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
113話まで配信中(33~63pt / 話)

711 - 720件目/全1,523件

なつかしい!

めちゃくちゃ懐かしくって思わず読んじゃいました!
    40話無料もありがたい。
    篠原千枝先生の漫画はやっぱり面白いです。
    夢中でページをめくった子どもの頃を思い出しました。
    もちろん、今読んでも面白いです!
    絵がちょっと少女漫画チックですがお話は間違い無いので沢山の人に読んでもらいたいです。

綺麗な絵で読みやすいです

この作品は昔よく読んでいました!
    蒼子と彬が惹かれあって、、でも関係がロミジュリみたいでどんどん読みたくなります!
    最後は納得のハッピーエンドで気持ちよく読める作品です。

好きな作家

小さい頃から好きな作家さんです。絵もさっぱりしていて読みやすいからか、サクサク読んでしまい、先が気になります。
    この作品は、連載当時も読んでいたと思うのですが、また、読みはじめたら毎日楽しみになりました。

大好きな作家さんです。最初は記憶を失い戸惑う蒼子。彬も自分の使命のため蒼子を殺そうとしますが、一緒に行動するうちに惹かれあい愛し合うようになります。お互いを思い、どんな時も2人で助け合いながら乗り越えていく姿がとても素敵です。
    最後はみんなで幸せな結末になってほしいと願ってしまいます。

懐かしい!

昔この先生の作品ばかりを読んでいた思い出が・・・懐かしく思いまた読み出してしまいました。ストーリー性があり少しエロありハラハラドキドキな展開がかならずあるので大好きな作品でした

以前から気になっていて、無料話が増えていたので読んでみました。
    この作者さんの描くストーリーはどの作品も本当に外れがないです⑅◡̈*
    まだ全話は読めていませんが、少しずつ読み進めていきたい作品です。

大好きな作品です。

普通の日常から外れる恐怖、自身の正体への恐れから始まる壮大な物語。意表を突く展開、人物相関図、どれを取っても見所満載です。ラストまで読むことをおすすめします。

唯一無二のファンタジー

小学生の時に夢中になっていたことを思い出し、懐かしいなぁ、無料分だけ、、と思って読み始めたら、止まらないです!!
    蒼子には凛とした品があり、彬には色気がありますが、2人とも純粋で魅力的ですね。
    漫画だからこそ、入り込める少し不気味な空想の世界は唯一無二だと思います。

好きです。

作者さんの作品大好きでこちらの漫画も昔単行本で持ってました。
    鬼の長と鬼を退治する筆頭が恋に落ちる…て以前似たような設定の漫画も見たことありますが、こちらの方が話は複雑。物語が進むにつれて登場人物も増えてややこしくなってくる。
    全体的には面白いしラストどうだったかきになるんだけど、「天は赤い河の〜」や「海闇」よりはのめり込まなかったかも。

なつかしい

懐かしいです。昔この作者さんのハマりました。次々と人が死ぬけど…。ストーリー性や、すごい独特の設定で面白い!