みんなのレビューと感想「蒼の封印」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
- 巻 完結
懐かしい!と思い読み始めました。
他の作品は昔から読んだのですが、これは所々しか読んでなかったので、最初から楽しく読んでます。まだ途中なのでこれからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
ちょっと怖いもの見たさでなんとなく続きを読んでいる。課金してまで見るかといわれると…うーん。。でもなかなかないストーリーだと思う。
鬼の女王の復活と鬼を封じてきた一族の悲恋。最後に女王の夫が実は側近だったと、サプライズもありました。
懐かしい
篠原先生のシリーズは好きで、よく読んでいます。ミステリアスで怖いシーンもあり、ドキドキして読んだのを覚えています
美しい鬼
蒼子のふわふわの髪とぱっちりした目元がこの作者さんの中でもダントツで美しく感じる。外国のお人形さんのような可憐さ!
悲しい運命を背負いながらも、彬との絆は強くて素敵なカップルです。
短めなのでサクッと読めて良い!by 匿名希望-
懐かしい。
篠原千恵さんの書くマンガ大好きです。
絵も、内容も、とっても良いです。
良く読んでいました、闇のパープルアイ実写ではやってましたね アニメにして欲しかったです。by ラグドールベリー-
篠原千絵先生の作品本持ってました
蒼い鬼火を操り、人の精気喰らって蒼玉を生み出すことができる能力の持ち主である主人公 桐生蒼子(きりゅうそうこ)by 匿名 係-
ひきこまれる
篠原千絵先生の代表的名作のひとつ!
ストーリーや少女マンガに欠かせない胸キュンがたくさん楽しめる作品です。他の作品も読んでますが彬と蒼子は特に美しいですよね〜。私は昔、美しくなりたい思春期にこれを読んで蒼龍になりたいと思ってました!笑。by 匿名希望-
篠原先生の作品のなかでベスト3
海闇、月影からとんできました。
何度も何度もコミックを読み返した大好きな作品です。絵もストーリーも、時々ちょっとはいるセクシーも大好きです。by latty-
さすが篠原先生!!
キャラの魅力やストーリー設定などなど…篠原先生の作品にはどれも引き込まれるべき要素が詰まってます。
鬼の長とそれを狩るもの(…ん!?現代の鬼滅!?)のお話ですが、何度も「そうきたか!!」とイイ意味で裏切られるストーリー展開にドキドキします。
ただ闇パや海闇よりはパンチ弱めと感じてしまう篠原先生ヲタクです。by 匿名希望-