みんなのレビューと感想「蒼の封印」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

ちょっと古さを感じてしまうけどストーリーに引かれ続きが気になります。
「天は赤い河のほとり」がとても面白かったなのでこちらも期待大です。by 匿名希望-
なつかしいです
昔は怖がりながら、ドキドキしながら読んでいたのを思い出します。アキラがかっこいいんだなぁ〜。でも今最後まで読んだら高雄派になるかもしれません笑。
懐かしいです。読んだことあるはずなのに、ストーリーはほとんど覚えていなかったので、逆に新鮮に感じました。
わ
これも好きで昔全巻読んだんですけど、、
あれ、最後どうなるんだっけ!
また読み返そうかな、、気になる!!!by 匿名希望-
展開の意外さが好き
予想を裏切る展開がすごく好きです。
時々設定の矛盾が見えてくるのが残念なので、星マイナス1つです。by 匿名希望-
楽しい
この作者は、本当にストーリー作りがうまいなーって思います。前半は、主人公と一緒にどうゆうこと?って思いながら夢中になって読みすすめちゃいます。
昔読んでましたが、鬼が主人公でしかも人間を食べる…かなりの衝撃でした。
敵である西家のあきらと最後は…ていう展開もすごいです。by 匿名希望-
懐かしい
昔読んだことがあり、懐かしい。いつ読んでも新鮮さがあります。中学時代には気づかなかった、少女漫画を超えたストーリーと深さに今また感動してます。
とにかく先が気になります!
ある日、新しい街に引っ越してから突然目覚めた不思議な能力に翻弄される蒼子。その日から普通の女の子だった日常が奪われ、自分のルーツを求めて、西家との戦いが始まります。スリリングでテンポが良くてとにかく先が気になります!
始めは蒼子を葬ろうとしていた白虎の彬も西家の掟や蒼子が本当に鬼なのかの疑問が湧き、徐々に蒼子と心を通わせて行くのももう一つの見どころです。by 匿名希望-
闇のパープルアイなど見ていました。これも読んだけど、最後まで読んでなかった‼️改めて篠原ワールドに浸ります。鬼と鬼を封じる白虎。ロミオとジュリエットのような2人がこの先どうなるのか〜〜‼️楽しみです。