みんなのレビューと感想「蒼の封印」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

面白い‼️
早く続きが読みたくなります‼️
きっときっと…になるんだろうなーと、巻の扉絵を見ながら想像しつつ、蒼子のハラハラ切ない展開に目が離せません。早く12時にならないかなーといつも思ってます。by 匿名希望-
はまってしまう
篠原さんの作品はどれも面白くて引き込まれます。この話も最初は何気なく読み始めていたのが彬と蒼子が一緒に行動し出してから読むのが楽しみです。無料話が終わったら購入です。
by ダンはな-
友達からおもしろいよと昔に紹介されてからこの作家さんの作品が好きで読んでいます。
サスペンスがとにかくおもしろい。by 匿名希望-
面白かった
普通に考えて、こんなこと怖すぎるでしょ、ってドン引きするような内容も篠原先生の独特の世界観でむしろ引き込まれて読んでしまいます。
連載当時は、なんか難しくて途中で止めちゃったんですが、改めて読むと面白いですね。by 匿名希望-
篠原千絵さん最高!
彼女の漫画は、ハズレなし!!どれも面白い!この作品はその中でもノスタルジックな感じで、読んでいる間、その世界に入り込んでしまったような気持ちになれます。そんな漫画家さん、実はそんなにいないと思います!沢山の人に読んで欲しい作品です。
by さとさそりび-
読めば読むほど、ハマること間違いなしのマンガです。
本当に面白くて、続きを読みたくなり、止めらなくなると思います。by 匿名希望-
この漫画で東西南北を覚えました。
横浜中華街でも迷わないです。
読み込んで実家にあるのに、内容もわかってるのに、テンポの良さにハマってまた読んでます。
蒼子がとにかく美しい。by ゆずポンz-
何度読んでも飽きない
昔から大好きだったお話で、とても懐かしくてつい夢中になってしまいます。一気に全部読みたいと思います。
よくありそうなバンパイアと狼男的な関係のドラマ。結末は何となく想像出来るけど、読み出すと結構ハマるストーリー展開。面白いです。
美しい
この作者さん好きです。
悲しい美しい話です。
なりたくて、鬼になったわけではない。
しかし、鬼です。
話を読み進めていくうちに、どんどん悲しくなります。by ぽたこ-