【ネタバレあり】蒼の封印のレビューと感想(20ページ目)

蒼の封印
昔、読んだのを懐かしいと思い、また読みはじめました。やっぱり面白い!!
主人公が訳のわからないうちに巻き込まれて始まっていく感じ。斬新な始まり方です。ハラハラドキドキが止まりません。by 匿名希望-
主人公が女王のクローンで人間と恋に落ちる物語です。主人公は鬼なのに人間らしい性格で鬼と人間が仲良く暮らせる方法を考えるけど、それは上手く行かないんですよね…。美人で見惚れてしまいます。
by もこもこ888-
いつも面白く読んでます
不思議なお話し大好きです
怖いのにホラーじゃない
ドキドキするけど・・ワクワクもして面白い
1話読むと止まらなくなりますby 匿名希望-
コミック版全巻持っていました。ストーリー展開がスピーディーで引き込まれます。
篠原先生が描くキャラは全て魅力的ですが、本作品では彬の異母弟のカイが大好き。なんだかんだ協力的で優しい奴。by Lazz-
一気読み
次々にあかされていく鬼門の秘密に引き込まれて、一気読みしてしまいました。残酷なシーンもあるけど、最後は2人が幸せになって良かった。
篠原先生の作品は、闇のパープルアイからすきで、その流れで読みました。彬がかっこいいです。鬼が人を食べるのは怖いですが、ラストは感動です。
ドキドキワクワク❗
サスペンス要素がすごく面白い!
彬も文句なしハイスペックイケメンでこんな溺愛っぷりいいね👍by 匿名希望-
大好き
作者さんが大好き、中でもこの作品は好きです。ファンタジーですが違和感なく入り込めるし設定や伏線もきちんとしているし。何より主人公が美人、ヒーローもかっこいい。ラスト、真実が全て分かったところは切ない部分もあるけれど全部が繋がってすっきりした覚えがあります
by カワウソ18-
懐かしい!小学生のころ夢中で読んでいました!本来敵対するべき者たちが愛しあってしまうというありがちなストーリーですが、さすがは篠原先生、とても面白い作品です。
面白いです
絵がキレイです。
最初の方はすごく面白いけど、途中からはちょっとトーンダウンかもです。
高雄がちょっとかわいそうでした。by ぽんちっこ-