みんなのレビューと感想「蒼の封印」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
めちゃくちゃ楽しかった作品である。素晴らしいと思う作品である。ありがとうございました。
よろしくお願いしますby アチモフ- 0
闇のパープルアイ、天は赤い河のほとりと読んで、この作品に来ましたが、この作者さんの得意なパターンの、主人公の平凡な日常が不思議な世界へと変わる壮大なストーリーです。
古い作品だと絵を見ただけで分かりますが、少女向けの漫画だけど高校生の登場人物がとても大人っぽく描かれてます。小学生とかも読んでいたと思うんだけど、ちょっとドキッとするシーンもあったり。
しかし、この作者さん、頭の中、どうなってるんだろう。よくこれだけいろんなストーリーが浮かぶなと感動してしまった。by おばさんM- 0
コミックを持っていながら
コミックを持っているのに、読み始め…読み始めたらやっぱりですが、止まらなくなりました。
無料分を一気に読み、また毎日の楽しみになりました。by ねこスキ- 0
昔から大好きな先生でした。子供の頃はよく絵を真似して書いていたりしてました。笑
物語も大好きな作品ばかりでした。by きなことはちみつ- 0
たぶん
天は赤い河のほとりのいっこ前の連載だったと思うんですけど、違いますかね…。こちらの咲く日も当時読んでたので覚えてます。懐かしいです。
by そせそせ- 0
蒼子はどうなるの
自覚してないけど、蒼子は鬼か何かなの?どうなっちゃうの?かわいそうだけど、食われるのは嫌だなぁ…。続きが気になる。
by ててきち- 0
日本中の地理が気になったきっかけの作品
四神の伝説をモチーフにした漫画は他でも見るけど、同時に日本中の有りとあらゆるふしぎな遺跡や街が出てきて、思わず地図帳を広げて調べた記憶があります。篠原先生の作品で1番好きだったかも。
by ミミエデン- 0
無料を読んでいましたが、話が面白くなってきた所で課金になり、どうしようかと思っています。
内容は少年少女物ですが、大人が読んでも次どうなるか気になります。by イクセイ- 1
懐かしい
昔を読んでいた時を思い出して再読。
やっぱり面白い。by クロショコラ- 0
まだ無料分しか読んでいないけど、救いようがないな……どうなっちゃうんだろうとしか思えない。
主人公はかわいい。ただ、展開がぐろい。by 未登録ネーム- 0