みんなのレビューと感想「蒼の封印」(ネタバレ非表示)(131ページ目)

大大大好きでな作品です!
    改めて読み直したけど、やっぱりこの世界観素敵♡︎ᵎᵎᵎ
    描写に少し時代を感じるもののストーリーが斬新だし、胸きゅんもするので、いつ読んでも面白い♡♡

楽しい

この作者は、本当にストーリー作りがうまいなーって思います。前半は、主人公と一緒にどうゆうこと?って思いながら夢中になって読みすすめちゃいます。

昔読んでましたが、鬼が主人公でしかも人間を食べる…かなりの衝撃でした。
    敵である西家のあきらと最後は…ていう展開もすごいです。

懐かしい

昔読んだことがあり、懐かしい。いつ読んでも新鮮さがあります。中学時代には気づかなかった、少女漫画を超えたストーリーと深さに今また感動してます。

どはまりした

大好きな作品です!
    絵も素敵でストーリーも素敵!
    これを本で読んでいた思春期
    本気で鬼について調べたりしていました(笑)

最後で腑に落ちる

懐かしい!!
    一度以前に読みましたが、また読み始めると一気に最後まで読みたくなります。
    様々な展開が起こりますが、読み終えると全てが繋がっていたと最後に納得。
    構成力が流石だと思います。

凝ってます

作者買いです。天は赤い川のほとりにハマりました。絵が古いのがちょっと気になりますが。ストーリーは凄く練られているなぁと思います。まだ全部読みきれてないのが楽しみです

作者さん買いです。お話がちょっと怖いのですが…それでも、よくまとまっていて、引き込まれてしまいます。主人公が美形だったので、見ていて飽きませんでした。

懐かしい作品なので、少し時代を感じるかもしれません。途中まではハラハラどきどきで面白かったのですが、少し中弛みを感じちゃいました。

難しい

あと数話で読み終わりますが、
    これはどう終わるのかまったくもって予想がつかないからこそ面白いです!

全ての内容:全ての評価 1,301 - 1,310件目/全1,483件