みんなのレビューと感想「蒼の封印」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵が綺麗
身の回りで知ってる人間が変わってるのに、それに気付かないクラスメイト。自分がおかしいって思われるのなら気のせいで済ませられるけど、お前は実は・・
by こゆん好き- 0
懐かしい!
おもしろいです!ちょいファンタジー。最近こーゆーの流行ってる?私だけ?笑みなさんにもぜひオススメです。
by ララすけ- 0
蒼龍と白虎、玄武の三者が織りなす恋愛模様。篠原先生のサスペンスラブストーリーは昔から大好きです。娘の朱雀まで登場すると更に複雑になりますね。大人になって朱雀の蒼龍への深い愛情のかけ方が、あまりにも哀しくて、つらくなりました。若いときには、分からない愛しかたでしたが。今は玄武の大ファンです。
by まはてんちゃん- 0
テンポよし、絵きれい
篠原先生の作品はスピードもあるし面白いです。1話づつか、単行本まとめ買いか、今非常に悩んでいます。お勧めです。
by おるすばん命- 0
なつかしい
学生時代に読みまくりました。懐かしいです。その頃は子供でエロスに見えました。素敵な素敵な漫画です。最高。
by やわらんさん- 0
懐かしい
昔単行本で全巻読んだけど、懐かしくて再び読んでいます。
篠原さんの漫画はストーリーが面白くて好きです。by youly- 0
名作
篠原先生のこちらの作品は読んだことがなかったのですが、流石のストーリー展開で、ずっと飽きずに楽しめました。
by うめとたけ- 0
この作者さんの作品は恋愛だけではなく引き込まれる作品ばかりです。何年経っても時代が変化しても面白い漫画です。
by インコ口笛- 0
話の展開がおもしろくて、すてきです。えが少し古い感じがします。
私は、これからが気になり買おうかとおもっています。by あこあこあこ5- 0
出てくる人物はみんな美形でちょっと現実的じゃないけど、マンガだから良いんです!
鬼の生き方や人間の責任など、恋愛だけじゃない深みのある作品です!by you1254- 0