みんなのレビューと感想「蒼の封印」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

やっぱり篠崎さんのマンガは話のスケールが壮大で、構成もしっかりと考えられている感じがしますね!読み応えバッチリです
by すなましゃ-
この作品昔単行本でよんでました!凄く懐かしくて立ち読みしてまた読みたくなって購入しました!この作者さんも大好きです。オススメです。
by カールクン23-
蒼子と晶が2人ともキレイでお互いを大事に思っているからこそ離れようとして、話が面白くてどんどん読める。読み終わると壮大なすとーりーでした。
by ららjm-
少女漫画のヒロイン
ヒロインは素直で優しくて、可憐で、もちろん美しい。
そして一途で一生懸命。
ちょっとおバカでドジっ子。意志が強く頑固。で、泣き虫。こういう女性像が懐かしいと思った。そして、ほっとけない。と思わせてしまう魅力。久々に篠原先生の作品を読んだ。
もう毎回、涙が頬をつたっている、この主人公。
自分は、冷めた大人になったけど、まだこの熱い作品を読める。by ナイトスカイ-
この作品は最後まで読んでなかった。完結してから読もうと思ってそのままに。面白いから続きが気になり連載中は続き気になり過ぎて待てなくなってしまうんです。
by BB👑-
天は赤い川のほとりが好きで、この作家さんの漫画はたくさん読みました!どの作品も面白くてオススメです。
by みにぃみにぃ-
ストーリーに何故かハマッてしまって、どんどん読んでるけど、色々と深まる謎や敵同士なのに、いつの間にか意気投合し、好意的感情が生まれたり、色々と展開が面白いかな。。(笑)
by ホカホカご飯-
懐かしい
小さい頃夢中になって読みました。この作家さんを好きになった作品です。ちょっとホラー気味なところもありますが…主人公以外も魅力的な人達が、いっぱいで、やっぱりいいなあと改めて読み返して思いました。
by 菜菜実-
ファンタジーになるんだ。。。と初めて納得。
この人の漫画いつも設定が面白い。
まだ数話読んだ所ですが
人の心を惑わす美しい主人公がどうなるのか楽しみ〜by BKFUK-
何回も
単行本を持っていて何回も読み返して当時は蒼子になりたかった事を思い出しました笑 エナジーとか本当に懐かしい!
by ももたけいつな-