みんなのレビューと感想「眠れぬ夜はノックして」(ネタバレ非表示)

管理人の彼女は世話好き

大学の同級生は、お金持ちで高級マンションに住み、自分とは関係ないと思っていたら、なんとストーカーに追われて自分が管理人するマンションにやってきた。彼は管理人の彼女が自分のコとをばらすと思い、監視するが彼女はひとがよくて優しくて、居心地がよく、だんだん惹かれていきます。
    なんですかね☺ほっこりしていいですね。この作家さんのかく女の子は
    明るくて健気で強くて可愛くて。
    男はイケメンで。ひきこまれます。

アラタ

好きな娘には意地悪しちゃうよねぇ~
    不器用なアラタ、もっと早くに素直な気持ちを告白出来たら良かったのに…
    海辺のシーンはドキドキしたわ~なるようになっちゃうのかとちょっと期待しました💕

もうひとつの物語としてアラタと付き合ったら?のバージョンも見てみたいなぁ☺️

おススメです

1話読みました!
    同じ大学の頭脳も、外見も完璧な彼と同じ住まいになります。
    なんだかめちゃくちゃ話しやすいし、これからの恋への発展を期待してしまう内容です。

かわいい主人公

藤原晶さんの作品が好きで一話無料を読んでみました。いつも好感がもてる主人公だなとおもいますが、この作品の主人公も、やさしくてかわいい。一見不釣り合いな二人がどうなっていくのか楽しみです。

この作者さんが好きで購入しました。
    主人公の女の子が前向きで、相手はカッコよくて、面白く読めました。

懐かしい

絵とかファッションとかが幼稚園の時に読んでたリボンのような感じですごく懐かしかったです。イケメンが自分のアパートに引っ越してきてだんだん距離が縮まるっていうよくあるないようだけど 二人のなかぬか縮まらない距離感にモヤモヤします。

あらた〜

レビューで古い作品とどなたかがかいていましたが確かに時代を感じる作品です
    藤原晶作品殆ど読みましたが
    恋愛メインな学生さんのお話でとってもほんわかします
    あらたがイイ男すぎる

この作家さん好きなので、作家買いで購入してもらいました。
    テンポが早くて、私は好きです。
    まだ途中で、ここで読もうか、マンガ喫茶行こうか迷うとこです。

結構楽しめました

カッコよくてなんでもできるカレシとちょっとドジなカノジョ。少女漫画の王道パターンですが、そのストーリーのまっしぐらさで安心して楽しめました。