みんなのレビューと感想「暁に立つライオン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

他の作品より

短編でしたが、面白かったです。最後にラブシーンがあり、ほっこりしました。お兄さんにはいきててほしかった、、、

うん

この作者さんのお話で、唯一読んだことのない作品だったので嫁ですごくうれしいです(*ノω・*)
    どういう作品なのかなと、ワクワクしながら読んでいます(*´ω`*)
    この作者さんは本当にハズレがない!
    雰囲気は似てるけど、話は別物だし大好きです!(*´ω`*)
    読んで損はないと思うので、ぜひ読んでみるべきです!

冒頭部分だけでも

篠原先生の作品は全部読んだと思っていましたが、こちらはまだでとりあえず無料分を読みました。

先生の作品は、冒頭を少し読んだだけでも引き込まれ先の展開が気になって仕方なくなってしまう不思議な魅力があります。

こちらも、最後まで読んでみることにしました!

まだこれからなので星は4つでと思いましたが、期待を込めてやっぱり5で♪

「海の闇、月の影」で篠原千絵さんの作品にハマり、大好きで、中高校の時に読み漁りました。この作品は初めて見ました。
    いつもながらの、安定の恋愛サスペンス?!で楽しめました。

篠原千絵先生の世界

篠原千絵先生の独特の世界観があらわれています。ぜひ読んでみてください。天は赤い河のほとりも大好きです。おもしろいです。

作者

買いです。

この作者さんのはほぼ読んでます。

最近は長期連載の物ばかりでしたが。

短くて読みやすくて面白かったです。

この作者さんの描かれる男性キャラが大好きです。

面白そう!
    篠原千絵作品には中東系からみの話がおおいのかな?いろいろ取材やら調べていらっしゃるのだなと勉強になります!

読みたいです。

今無料分だけ読みました。

作者が好きです。
    ほとんどチェックして読んでると思ってましたが、、、、初めての作品のようです。

ベテランになると似た作品になりがちなのに、いろんなパターンのサスペンスがよく考えつくなぁと感心してしまいます。

これも最初の出だしで掴まれました。
    八話で終わるようなので、読んでみます!

作者さんが好きなので購入しました。短編で読みやすく、もちろん絵も好きで、面白かったです。最後まで一気に読めました。