みんなのレビューと感想「暁に立つライオン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

篠原千絵先生の作品は、どの作品もとにかく引き込まれます。他にはないミステリー感の大ファンです。絵も美しいです!

by wongee

篠原先生の作品は小学生の時から30代の今まで、ずっと好きなのですが、この作品は知りませんでした。またトルコ🇹🇷!嬉しい!!

篠原先生の作品はどれも大好きだし、歴史を好きになるきっかけにもなりました。トルコもこの作品を見て好きになりました。

天は赤い河のほとりの次に出した作品で、 舞台は同じトルコ。
    この方の作品は全部が魅力的で、一気に読んでしまいます。そして何より絵が綺麗。
    特に宝石や衣装など。篠原千絵が書いた漫画と言うだけでも読む価値あると思います。

篠原ワールド全開!?
    大好きな兄がトルコで支援活動してるけど、突然事件の容疑者として国際指名手配されたと言われる。
    兄がそんなこと出来るわけない!と信じられないヒロインは…

まさかこの後トルコに行くのか…?

by 1号

作者買いです

作者さんの作品、どれも面白いので必ず読んでます。連載ものもいいけど、単品は一気読みできるし、一層おすすめですよ!

この作者さんの作品は全ておもしろいです!しかも、海外物得意ですよね!絵は古い作品なので微妙ですが、内容ははずれないです!

異国もの☆

作者買いです。歴史もの、異国もののシリーズとても好きです。ただハッピーエンドばかりでもないのが面白い所でもあり、もやもやする所でもあります。お兄さん生きていて欲しかったなぁ

他の作品より

短編でしたが、面白かったです。最後にラブシーンがあり、ほっこりしました。お兄さんにはいきててほしかった、、、

うん

この作者さんのお話で、唯一読んだことのない作品だったので嫁ですごくうれしいです(*ノω・*)
    どういう作品なのかなと、ワクワクしながら読んでいます(*´ω`*)
    この作者さんは本当にハズレがない!
    雰囲気は似てるけど、話は別物だし大好きです!(*´ω`*)
    読んで損はないと思うので、ぜひ読んでみるべきです!