みんなのレビューと感想「暁に立つライオン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
とにかく篠原千絵先生のファンです。独特な世界観にいつもどきどきしながら次巻が絶対に待てません!学生時代は発売日にはよく本屋に走って放課後買いに行ってました!
篠原先生の本は、どれもこれも引き込まれてしまうストーリーが多くて、順番に読んでいるのですが、この作品も面白いです。
歴史的要素もあり、おもしろいです!
篠原先生は、コチラ系のが好きなのかな?
わたしは、すきです!by 匿名希望-
ミステリー
篠原千絵さんのミステリーは、作品の世界観も大好きで、面白い作品ばかりです。
懐かしい作品ですが、引き込まれて読めます。by 匿名希望-
大好きな篠原先生の
大好きな篠原先生の作品です。やはり舞台はトルコ。先生の作品を読んでいるとトルコに行きたくなります。そんな作品です。
さすが篠原千絵さん!冒頭から引き込まれるストーリー。昔から絵も大好き。試し読みしたので続きが気になるけれど、完結してから一気によみたい!
篠原千絵先生、大好きです。今では少し絵が古くなってきた感じがありますが、いつもどの作品も面白いです。サスペンスは最高です。
この漫画家さんが好きで、もしかしたら、読んだ事があるような気がしましたが、再度、購入しました。
ストーリー、忘れているものですね。by 匿名希望-
スリルとサスペンス
一冊の読み切りですので読みやすくまとめられています。兄の失踪を探しトルコに行くとそこでも事件に巻き込まれていく。兄お失踪がわかると衝撃な事実を同時に知る。悲しい仲の良い兄弟の話
短いお話ですが、とても楽しめました。ハラハラ、ドキドキしながらも、まだ終わらないで〜っと思いながら読んでました。もっともっと続きが見たくなります。
by ペコ^_^-