みんなのレビューと感想「暁に立つライオン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

壮大なストーリー

篠原先生は、海外の話も多いのでいつもすごいなと思っていましたが、これもすごい壮大なお話です。サスペンス、アクション、ラブストーリーもあり、ドキドキする作品です。

篠原先生

渾身の一作だと思います!ほんとに先生の作品は描写が細かく絵が丁寧ですごく綺麗だと思います!ミステリアスで気になります!

篠原先生の作品は独特の世界観があってすきです。古代や、中東などのお話は特にハマって読んでいます。絵も綺麗ですね

とにかく篠原千絵先生のファンです。独特な世界観にいつもどきどきしながら次巻が絶対に待てません!学生時代は発売日にはよく本屋に走って放課後買いに行ってました!

篠原先生の本は、どれもこれも引き込まれてしまうストーリーが多くて、順番に読んでいるのですが、この作品も面白いです。

歴史的要素もあり、おもしろいです!
    篠原先生は、コチラ系のが好きなのかな?

わたしは、すきです!

ミステリー

篠原千絵さんのミステリーは、作品の世界観も大好きで、面白い作品ばかりです。
    懐かしい作品ですが、引き込まれて読めます。

大好きな篠原先生の

大好きな篠原先生の作品です。やはり舞台はトルコ。先生の作品を読んでいるとトルコに行きたくなります。そんな作品です。

さすが篠原千絵さん!冒頭から引き込まれるストーリー。昔から絵も大好き。試し読みしたので続きが気になるけれど、完結してから一気によみたい!

篠原千絵先生、大好きです。今では少し絵が古くなってきた感じがありますが、いつもどの作品も面白いです。サスペンスは最高です。