みんなのレビューと感想「バンビ~ノ!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
- 全167話完結(52~58pt)
ドラマも見たいです
前にドラマで放送してたなあ・・・と思って試し読み。
面白い!
リアル料理修行のお話で、ドキドキハラハラしながら読んでます。by めえちゃ- 0
ストーリーとしてはありきたりではあるが、イタリアンレストランの描写がとても細かく、キャラクターも個性的で引き込まれる。とても完成度が高い作品だと思います。
バンビーノから…
料理の世界の厳しさが結構ハード目に描写されています。そんな中でも成長を続けている主人公を応援したくなります!自分も何かに、これほど情熱を持ち打ち込んでみたい…と思いました。
腹減る
田舎でそこそこ高くなった鼻を東京で一気にへし折られるストーリー。
それでも頑張りながら俺の腹を減らせる主人公。
ありがとう。また太っちまうよ。by 匿名希望- 0
美味しいイタリアンが食べたくなる
レストランの裏側の描写しかないのだけれど美味しいイタリアンが食べたくなる。
ここに出てくるような美味しいイタリアンに出会ってみたい。by 匿名希望- 0
ドラマ見ていました。原作は主人公が男臭くて、女子向きではないなあと思いましたが、イタリア料理に真摯なところは変わらず好感持てました。
by ゆうひなと- 0
レストランで働いた経験のない私ですが、読み始めたらハマってしまって一気に100話まで購入してしまいました。一生懸命一人前になろうともがく主人公とおいしそうな料理に胸を掴まれる作品です。
by あーちゃん0515- 1
料理人の世界の厳しさ
漫画とはいえ料理人の世界の厳しさがひしひしと伝わってきます。時代を感じますが今読んでもおもしろいです!
なんか
なんか昔にドラマ化してましたね
ドラマの印象がでかいせいかあまり感情移入出来んかったです。
けど、話的には面白いですby 匿名希望- 0
熱〜い話で、大好きです。バンビは、あまりの忙しさに自信喪失するけど、挫けず、前向きに頑張ってる!心が洗われるね!