みんなのレビューと感想「バンビ~ノ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
- 全167話完結(52~58pt)
昔、松潤が出てたドラマが大好きでした。マンガが原作とは知らなかったので見つけた時は興奮しました!原作も面白いですね!
ドラマで
松潤が好きでドラマを見てからコミックを読みました。
めちゃくちゃ面白い!
北村一輝と内田有紀、ハマり役だったなぁ。by 匿名希望- 0
料理
料理の漫画はたくさんありますが、この漫画の料理は本格的です。気軽に真似してみようとは思えませんが、読んでるだけで料理人になった気分になれます。
バンビーノ!ドラマ見てたなーと思って読み始めました。やっぱり料理の漫画は楽しい!早く最後までよみたいです
主人公が成長していく物語なので読みやすいです。またレストランの裏側の大変さが伝わってきます。厳しい世界ですね。
Buono!
イタリア料理が食べたくなる。話の展開が少しゆっくりで飽きてしまう人もいるかも。料理ドラマの裏側が見えて楽しい。
料理の世界。
味を落とさず、スピーディーに。
かつ満足を与えて、非日常を味わう事で日常を忘れる空間作り。
良いレストランにはそれが備わる。
それを維持するのは大変で厳しいですが、人間関係や裏方の事もしっかり捉えていて素敵な作品です。by 匿名希望- 0
バンビの成長ストーリー
福岡出身の若者が、上京してイタリアンの名店で一人前のシェフに成長していく話。
店の他のスタッフも魅力があって、面白い!思わず課金して読んじゃいます。by 匿名希望- 0
ドラマが面白かったので、漫画もよみたくなり読んでみました。
とにかく料理の絵がすごいのですが、なんでこんな描けるのかなぞです。by 匿名希望- 0
ついつい
ストーリーの続きが気になってしまって、読み進めてしまいました。まだ無料版しか読んでいませんがこの先の展開も気になります。