みんなのレビューと感想「しなやかに傷ついて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者が

大好きでいつも見ています。
    女性が欲しい言葉を沢山言ってくれて、甘やかしてけれて!
    惚れない訳がない男性ばかりが登場して、ページをめくるたび、言われたい気持ちでいっぱいになります!

家元の御曹司!

この頃の作品が大好きだったなぁ!でも、街で会った男とすぐにそういう関係になるって、どんだけオマセな高校生なのw御曹司と普通の女子高生の恋愛ストーリーです。

絵が好きです

昔、この絵が好きで、色んな作品を読んでいました。少し展開はありえない?と思うところもあるけど面白い作品です。

あいちゃん可愛い

本当に北川さんの描かれる絵は素敵ですよね。美男美女。また、ストーリーもドラマみたいで現実にはないでしょと思いつつも、女の子が夢見るようなことなので好きです。続きが気になります。

テンポが早い

お話は素敵なんです。17話完結だからか展開が早すぎ。もっと短期間をふくらませる感じだともっと感情移入できるのになぁ。

懐かしいです!
    北川先生の作品が好きなので、この作品も読んでいました。
    実際ありえない設定ですが、主人公の2人が可愛いです。

大好きな北川先生の昔の作品。絵は今の方がもちろん綺麗だけど、話の組み立て方が上手。こんな運命的な出会いをして見たい

北川先生が大好きになった漫画です

北川先生の漫画が大好きですが、その中でもストーリーが大好きで、単行本も持っていました。久しぶりに読み返して、とても懐かしく、やっぱり素敵だなと思いました。

好きです。

作者さん買いです。昔の作品なので探して読んでみましたが、やっぱり裏切らないお話しでした。これからも楽しみです。

楽しみ

北川みゆき先生の漫画、学生の頃から大ファンです。
    懐かしくて、また、読んでみたいと思い、
    読んだことない漫画、読んでいます。
    今後も楽しみ。