みんなのレビューと感想「僕になった私」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

僕になった私

よくあるけど

よくある男装もの漫画だけど、気軽に読める感じが好きです。主人公も普通の女の子な感じで、感情移入しやすいかな。。もう少し男性がかっこよかったら良いなと思いました。

親がイカれてる

娘の了解も得ず男子校…しかも全寮制の学校に行かせるとか…問答無用で髪切るとか…虐待?暴行罪?主人公もボヤ〜っとしてて好きになれそうな感じないから続きは読めないわ。

伊藤くん、めちゃくちゃタイプです。カッコいい!最初はどうなんだろって見始めたけど、守っている姿が好印象でした!あー出会いたいです。

嶋木あこさんのシリーズ大好きです!ストーリーは割りとありきたり?な感じなのですがとにかく絵がキレイだと思います!

花ざかりの君たちへに似ているような似てないような。女子が男子になりすまして男子校に潜入するってよくあるパターンです。まぁ、それでも読んでしまいますが内容としてはあるあるパターンが続きますね。
    現実的ではないです。

試し読み

よくある定番ネタ。
    全寮制男子校に双子の女の子が身代わりに入って、そこで恋愛するっていう。
    でも絵が古いかな?昔のなのかな?
    まぁ、けっこう早い段階でバレて、恋のどれいにしてください♡って告白しちゃうのは斬新かも(笑)

作者さんが好きで読みました。
    よくある設定の話ですよね。
    ただ、男女の双子で一卵性ってないよね?って思うけど、漫画だからまぁいいのか?

う~ん。

無料分読みました。どうしても似たような設定の漫画と比べてしまいす。「花ざかりの君たちへ」や「power」です。
    私的にはいまいち主人公を好きになれず、先への興味も半減。同室の男の子はなかなかなんですけどね。

同じ部屋の寮生に恋をする話
    きれいな絵柄で
    とても好感が持てます
    主人公の奇行がとてもおもしろいです

伊藤くんサイコー

やっぱ、伊藤くんはサイコーの男前です😍作者の描くいい男はみんな魅力的ですが、学園もののなかで、サイコー😃⤴⤴
    こんな彼にいつも守ってもらえる桃子が羨ましいっ