みんなのレビューと感想「帝王 TEIOH」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白い!

確かに美人は3日で飽きるって言葉があるように、ホストも顔だけじゃナンバーワンにはなれないってことですね!
    凄いなーと読み続けてしまう漫画です。

めちゃめちゃ面白い

絵は好きじゃ無いけれど、こんなホストが存在していたら良いなぁと思う。当たり前のように金金金ってなるホストばかりだから。夢物語だろうけど、面白い。

本物のストーリー

ノンフィクションな所がとても魅力的です。
    夜の世界で成り上がっていく主人公をとても応援したくなるし、人柄も非常に魅力的です。
    知らない世界を知ることも楽しいし、最後まで読み切りたいと思える作品です。
    女帝もとても良かったので!

女の人は…

男性向けの漫画なので、女性が読んでも面白くないのかも。途中で読むのをやめてしまったので、また時間があるときにトライしようと思います。

ドロドロしていないホスト物です

題材が題材だけにドロドロの展開かと心配していましたが、
    主人公が良い人過ぎる位なので、安心して読めました。
    次々とライバルが現れるのでしょうが、正攻法でのし上がって欲しいです。

すごいなぁ

こんな子いたら間違いなくどの世界でも成功すると思います。たまたま夜の世界だっただけ。こんな良い子が現実の学歴社会だと埋もれちゃうんですよね…。

夜王?

夜王の男版みたいな作品かな!?大体、想像がつく展開で特に面白みもなく、普通の漫画です。刺激少なめだから暇つぶし程度にいいかも、、、

女帝とかの銀座ホステスものも好きだけど、ギラギラとかのホストものも好き。水商売に憧れがあるわけじゃないけど、身一つでのしあがってくサクセスストーリーは面白い。

会ってみたい。

実在する人物の物語りだと思うと会って話をしてみたくなる。異性のサクセスストーリーはかなり勉強になる。ただ、やっぱり人の裏切りを経験しなければ成り上がれないんだなぁと思った。

女帝の男バージョン。前もよんだことあったけど最後はわからず終わってしまったので今回は女帝同様、最後まで読み進めたいです。