みんなのレビューと感想「帝王 TEIOH」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めちゃめちゃ面白い

絵は好きじゃ無いけれど、こんなホストが存在していたら良いなぁと思う。当たり前のように金金金ってなるホストばかりだから。夢物語だろうけど、面白い。

この作者の方の女帝シリーズが好きで、こちらの作品も読んでみました。今までは女性の立場からの夜の世界だったのが男性の夜の世界。似ている部分とそうでない部分とあって楽しんで読めました。

ためし読み

ためし読みのみです。すごく爽やか青年がモデルで良いお話みたいですね。レビューにもありましたが、女の子がどろどろって気になります。店の子?主人公に個人的に懇意な取り巻きや彼女とかの事かな…。

ダメ男

ダメ男で流されて来たけど、節目節目でしっかりと前 を向いている。下町に実際に居そうな若者ですねw まだ途中ですが、先を読み進めたくなります。

by YUKI16

ご本人を

ご本人を存じ上げています。
    お酒の飲めないホストさんだったと。

すごいですね。
    今は自由人として
    やりたきことをされてる素敵な方ですね。

テイオー

なるほど、これはこれは主人公は野球少年やないですかー。これでは、まだまだ話がナガクナリソウスネ(^-^)✨
    はじめての彼女ができて!

by 華岡

女帝とかの銀座ホステスものも好きだけど、ギラギラとかのホストものも好き。水商売に憧れがあるわけじゃないけど、身一つでのしあがってくサクセスストーリーは面白い。

女帝シリーズが好きなら

女帝シリーズ読んでてたどりつきました。夜の世界に入ってきたけど、どこか純なままの主人公。マンガならではの展開ですが、応援したくなる。

すごいなぁ

こんな子いたら間違いなくどの世界でも成功すると思います。たまたま夜の世界だっただけ。こんな良い子が現実の学歴社会だと埋もれちゃうんですよね…。

面白い!

確かに美人は3日で飽きるって言葉があるように、ホストも顔だけじゃナンバーワンにはなれないってことですね!
    凄いなーと読み続けてしまう漫画です。