【ネタバレあり】伝える吐息のレビューと感想(2ページ目)

都築のツンデレ感とイケメンが融合して、心癒されますなー。二人の行方が気になるので見続けようとおもいます。

大好きな作者さん

大好きな作者さんの初期の作品です。絵には時代を感じさせられますが、ストーリーはキュンキュンできて良いです。

無料一話分のみ読みました。恋の予感を感じる展開でしたが、いきなり、家の中に入るかなー。設定がゆるい感じがしました。

作者買いです。

宮園先生の描く人達って、仕事を責任持って頑張っていますよね。
    そんな人が恋愛をするから、つい応援したくなる❗
    良い子だし🎵
    これからの作品も楽しみにしています。

図書館の二人、結ばれた後にさらに小さな事で心が乱れていく感じ、わかる!今までにはなかった新たな感情がまた湧いてくるんだよね。でも確かめ合った時の幸せはまた最高かも

絵が好きです

安定のきれいな絵で好きです。
    他の作品を読んでこちらを読みました。
    1話めは二人の今後が気になります。続編あったら読みたいです。

3つの作品のうち、二つ目は好きではありませんでした。不倫のお話を否定するつもりはありませんが、デート?先で奥さんの為のお守り買うとかイヤだなぁと思ってしまいました。

作者買い

宮園さんのマンガ大大大好きです!ってことで、新しいのは単行本で買ってるのですが、古いのはここで……と思って買いました。男性が……宮園さんが書く色っぽい男の人が好きなのですが……あともう一歩!
    惜しい……色気が……惜しい……ちょっとキュンとしませんでした(´。・д人)シクシク…

この作家さんの絵が綺麗で好きなので。
    初期の作品かしら。
    まだ、読み始めたばかりですが、続きを読もうか検討してます。

宮園先生の作品が好きで、この作品も読みました!
    最近のよりも絵のキレイさは少々劣っていますが、私はこの作品も好きです。

都築さんと詩乃ちゃんの言い合いもかわいく感じます!
    好きだから、ついいじめちゃうみたいな!

同じ職場ゆえにヤキモチやいたりする気持ちもわかる!
    そんなこともあったなぁ、と懐かしくもなりました(笑)

S派には堪らない!笑
    キツくて意地悪な上司に萌えました笑
    主人公の一生懸命なところも可愛くて、この先が気になるので一気に読みたいと思います。