1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
30話無料で読んでみたけど面白すぎて課金してよみました。アラサー女子の気持ちがリアルで面白かったです。
ピュア!
主人公と原先生の関係がもう……ピュア過ぎて!
もどかしいというか、見ていてウズウズしてしまうんですが、是非ともこの二人には幸せになって欲しいです。by zawakemprin-
教師って現状でも結婚したり、不倫したり
よく聞いてましたので、リアルな感じと、本当にこんな感じなのかな?と思いながらとても楽しく読んでます!by キミサリ-
焦る気持ちわかる
独身の教師時代を経験してるので、焦って不器用になってしまうところがよくわかります…ハッピーエンドでよかった!
ストーリーの展開が気になる
切ない恋心をリアルに描いているなぁと思います。男子は鈍感ですね、それもリアルでいいと思います。続きが気になり、止められません
無料分がたくさんあったので、ちょっとだけと思いきやハマってしまいました。
主人公の男の人、女の人両方の目線から描かれてておもしろい。by 匿名希望-
面白い!
とにかく、久しぶりに引き込まれるように読みました。
2人の恋の行方が気になり…。
好きと言ってはいけないかな、とか、この気持ちはどうしたらいいのかなとか、共感しながら読んでいます。
絵も綺麗で、余計、引き込まれます。by 匿名希望-
たまたま暇つぶしのつもりが
気持ちが入り気づけば課金して読んでしまいました。心の揺れみたいなものをすごくリアルな感じで描写していて、キュンとしたりドキドキしたりイラッとしたり感情か揺さぶられました。
思わず・・・
課金をして読んでしまってます…
小津先生を応援する自分もあれば
なにやってん?と腹立たしい
感情も抱く。
とにかくタカコサマが
かわいくて
美人でムチムチして
ものすごくいいので、
全話読みますよ!by おまぺ-
夢中になって読んでしまいました。
まず、この作家さん、心理描写がとても上手い!
原先生の葛藤も、胸にグイグイ来ますし、小津先生の葛藤も、もう理屈じゃないんだな、カオリさんには感じなかった、琴線に触れるものがあったんだろうな、と、思ってしまいました。by 匿名希望-