評価4 39% 1,212
881 - 890件目/全1,212件

一気に読みました

無料で飲み始めて、先が気になって最後まで一気に読みました。原先生の心情がリアルで切なくて
    コータローとの距離感にもどかしくなりました。
    最後は納得できるラストで良かった。ダメな男だけど最初よりラストに近づくにつれてコータローが魅力的になった。琴美には終始イライラさせられました。

もどかしい!けどいいです。タカコ先生、小津先生の葛藤もわかるし、黒沢先生の狡さもわかります。無料分しか読んでないですが今から課金します。

むずむずして続きがきなる!

無料の30話までよみました。
    25才の小津先生が気になりつつも婚約者がいるしだめとわかっていているからこそ、整理をつかせようと自分に言い聞かせて色々な気持ちになるタカコ先生が健気で応援したくなる。婚約者がいても気になるものは気になる!ただちゃんとしようともがくタカコ先生、ほんとに好きなキャラです。小津先生もまっすぐで婚約者を今のまましっかりと待っててほしいと思う反面、タカコ先生とどうにかなってもほしいという気持ちも(笑)
    このまま読み続けたいとおもいます。

キャラクター設定や心理描写がリアルでどんどんストーリーに引き込まれ、あっというまに無料分の30話を読んでしまった。ヒロインの女性も魅力的。

タカコサマ

面白かった!
    人間の裏の部分とかよく描けていてどっち付かずでイライラしながらも
    実際綺麗な恋愛なんてないだろうしリアルだなぁと!
    タカコサマが幸せになって良かったです!
    いや~人間って面白いなぁ。
    色々なタイミング、少しのきっかけで人生変わりますね。

たかこさまがんばれ

美人でスタイルもいい、結婚願望ありのたかこさま、なんで今まで、結婚前提の彼氏もいなかったのかなぁ?と読み進めると、胸糞ヤローが出てきます。オヅ先生との恋はどうなるんだろ。最初はあんまし出てこない婚約者なので、俄然たかこさまを応援してしまう。

ついつい

無料30話にひかれて、47話まで購入するも。。
    先は長いし、なんとなく予想できる。
    もたもたした感じがじれったい。
    けど、気になる~
    展開がゆっくりなのと、男が魅力的ではない。
    でも、気になるのは、なんででしょう。

面白い!
    けど、男性に対してずーっといらいらしてしまいました。
    でも、現実はこんな感じなのかなと思います。
    リアルすぎてしんどい時もありました。ちなみに妹が嫌いでした。笑

優柔不断

晃太郎の優柔不断さにムカつく!彼女いるなら他に気をもたせるな!本当に色んな人に粉かけるやつ嫌い。原先生には共感出来るので、原先生には幸せになってほしい!

by S.h

題名で感じた印象より学生みたいな恋物語で
    意外とキュンキュンだらけな展開で
    なんだかいつのまにか読んでしまった感じ