トキメキ!でもこんなの読んでると婚期を逃
毎回はらはらドキドキ。絵がとっても上手で、江ノ島とか湘南海岸とか、そして夜の海岸なんかも上手いこと描いてあり、入り込めます。心の動きも、絵で上手く描いてある。
でもこんなの読んで、自分にもこんなことが起こるワ!なんて思ってると、婚期を逃すぞ、アラサー女子!現実は厳しいぞ!
みんなハリウッド映画と恋愛漫画の読みすぎ。結婚は惚れた腫れただけでは上手くいかない。この人と家族になるんだ、お互い大らかに生涯相手を包んで行くんだ、と覚悟することが大事。
困難があっても、お互いの気持ちや考えを述べあって、妥協点を見つける。結婚は恋愛の延長ではないゾ。by 匿名希望-
なかなか
なこなかいーです。ストーリー重視でけしてエロエロではないので、注意です。でも続きがきになりみてしまいます。
ゆっくりと展開して丁寧です
無料分だけでは色々な人間関係が交差していてなかなか進展はありませんでした
でもその分、丁寧なストーリーなのでいつか全話読みたいなーby ゆめちゃこみ-
無料分しか読んでいませんが、とても面白いです。
原先生がものすごく女子力高いし、心情がリアル。
人の心の移り変わりみたいなものが、とてもよく見えてとれました。
続きが気になるので、ポイント貯めて読みたいと思います。by 匿名希望-
もどかしい
展開がもどかしすぎて、気になって仕方がない感じです。実際教員同士での恋愛とか、あるのかなって色々妄想してしまいます。こんな、感じなのかなって…
男のにえきらない態度が、、、
男のにえきらない態度がムカつきます。独身の先生のおっくうさにもイライラします。でも、不思議とはまって続きがよみたくなりました。
by ムーミンひまわり-
リアルな人間模様
まだ全部読みきれてないけど、面白くてサクサク読めます。
心理描写が上手ですね。
実際にありそうな人間模様で共感がもてました。by 匿名希望-
流行りのとはちがうけど
ありふれたマンガじゃない感じがいいね、男の人目線のマンガって確かにみてていろんな意味で魅力的かも。よき♥
奪略?
彼女がいる人を好きになるのは拗らせの典型
そんな典型的な恋愛が見れます。
モヤモヤする展開です。彼女は出てくるのかな?by 匿名希望-
人間関係のドラマって感じで面白いです!
みんな人間味があってどんどん関係性が変わっていって続きが気になります
無料分だけって思ってたのにいつの間にか購入してしまいました!!by 匿名希望-