この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ハクバノ王子サマのレビューと感想(85ページ目)

• タップ

評価3 23% 738
評価2 5% 156
評価1 2% 62
841 - 850件目/全888件

たまたま暇つぶしのつもりが

気持ちが入り気づけば課金して読んでしまいました。心の揺れみたいなものをすごくリアルな感じで描写していて、キュンとしたりドキドキしたりイラッとしたり感情か揺さぶられました。

思わず・・・

課金をして読んでしまってます…

小津先生を応援する自分もあれば
    なにやってん?と腹立たしい
    感情も抱く。
    とにかくタカコサマが
    かわいくて
    美人でムチムチして
    ものすごくいいので、
    全話読みますよ!

夢中になって読んでしまいました。
    まず、この作家さん、心理描写がとても上手い!
    原先生の葛藤も、胸にグイグイ来ますし、小津先生の葛藤も、もう理屈じゃないんだな、カオリさんには感じなかった、琴線に触れるものがあったんだろうな、と、思ってしまいました。

by 匿名希望

まだ無料分をちょびちょび読んでいるのですが。それほど展開が早くないので他の作品のように一気に読もう!という感じにはならずちまちましています。
    間延びしてしまうところが何箇所か有りもう少し展開が早かったらいいのにと思います。

こころもかゆくなる

実際は小津みたいやこんな浮気しないような
    男性はいないだろうなぁ。。

女先生の性格も立ち回りもよくて気付けば味方になってしてしまう。
    なんか可愛く感じます。

小津妹の思春期満開の、彼女の味方、浮気防止がとても嫌い。何度見てもイライラする。

by 匿名希望

イライラしながらも続きが気になってうっかり読んでしまう話でした。
    うーん、主人公の二人がどうも苦手…なんか二人ともイライラする。
    けっこう原先生に共感する方が多いみたいで、ということは私が変なのかな~
    正直、二人にはくっついてほしくなかったな。

by 匿名希望

無料の30話まで読みました。
    32歳の独身女性と25歳の婚約者がいる独身男性の話。
    小津先生が最初にリップサービスした為、原先生が小津先生を意識してしまう。
    小津先生は原先生と黒澤先生の不倫に気づき、原先生を意識してしまう。
    頭身バランスや暗闇でもぞもぞする感じがリアリテイがあり微妙な気持ちが伝わってきます。
    この先2人がどうなっていくのか面白そうです。
    ポイントが貯まったら読みたいです。

なんか

妹がすごく邪魔でじれったい。生徒に好かれている先生が実はヤバイ先生だったり結婚していて夫婦円満アピールするけど見かけだけだったりでわたし的になんか読んでてモヤモヤするし早く2人が結ばれてほしい。じれったい。

再読

昔読んで久しぶりに再読。
    読み応えあります。
    彼女の気持ちわかる!
    共感しまくりでした。
    同じ時間を共有していても
    男から、女からだと感じ方がこうも違うというのがよくわかります。
    彼女と同年代、寂しい気持ちがよくわかりますよ…

リアルな優柔不断男の最低最悪なタイミング

あ~あ。。。って感じです(笑)

結婚間近の彼女がいるのに 先輩教師と恋に落ちてしまい グダグダずるずる結婚式直前の最悪のタイミングでぶち壊したストーリー

この作者さんは男寄りでも女寄りでもなく心理描写がリアルで自分と照らし合わせて身につまされ感がクセになります
    ヒロイン原先生の立場も婚約者の立場もたまったもんじゃないけれど 客観的にはあるあるだらけで面白いです

自分の気持ちを騙しながら腑に落ちないまま結婚してしまうよりはマシなラストだけど リアルにはもう引き返せないと思ってそのまま突き進んだ人もたくさんいるんですよね

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー