1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
何気なく無料分読みましたが、おもしろくて、一気に読んでしまいました!ふたりの恋にはいろいろ問題あるけど、続きがたのしみです!
一話だけ読んでみました
最近には珍しいタイプ(?)の漫画かなと。
ストーリーは面白いけどきちんと地に足がついたストーリー展開になりそうな作品です。by エミール9389号-
燃えます
昔の作品なんで、そんなに、と思いきや、とても面白く…がっつり課金してしまいました…
最後まで行くと思います
じれったい距離感が堪らない!by 匿名希望-
はまってます。
広告を見て、絵の雰囲気がとても気になったので無料で読める30話までを一気に読んでしまいました。なかなかあり得ないような展開でしたが、あり得るのかもしれないって気持ちになりました。ついついポイント購入してしまってます。いま、めっちやはまってます。
by ぎゅうにゃん-
小津先生の真面目さは本物?
生徒の前では固すぎる原先生がいつパンクするのか?小津先生も理性をいつまでも保ち続けられるか!?黒澤っちの黒い影・・・展開がめっちゃ楽しみです。
by 妄想キング-
広告で時々見かけて気になってたので読んでしまいました。色々びっくりな内容でしたが続きが気になってつい読み進めてしまいますねー
止まらない
広告で見て少し気になり見たところ無料分じゃ止まらず見続けちゃってます!
モヤモヤする展開が個人的にお気に入り!
黒沢っちこの!by ドルジ-
おもしろい!
先生だからと、男女ではない、とは限りませんもんね、そして、やっぱりこんな風に、意識しちゃうもんかなぁ?なんか、先生の裏側見てる気持ちでおもしろいです
無料だけのつもりが、気になってついついポイント使って読んでます。女の子漫画のシンデレラストーリーも良いけど、現実的な感じのお話しも良いですね。
彼女がいてても浮気したり乗り換える人の心理描写がめちゃくちゃリアルです。でもこの状況だったら仕方ないって思ってしまう…