1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
女性でも!
30代の女性の気持ちに何だか共感したりして、読み進めてしまいました!
エッチなシーンもありますが、女性でもいやらし過ぎず読めました!
実際、浮気されたら嫌ですが‥
世間はこんなものかもしれないと思いました。by 匿名希望-
無料分を読み始めたら止まらなくなりました。
もどかしくてイライラするけどこの感じはすごくリアルです。
絵は男性向けっぽいと思いましたが、作者さんは女性なのですね。納得。
原先生は知れば知るほど可愛い人だし、上品に色っぽいしこれは惚れるわと思いつつ、ここまでしっかりした女性は逆に近づきにくいものなのでしょうか...
どうか原先生が幸せになりますようにと願いつつ読み進めたいと思いますby 匿名希望-
絵が
絵が誰かの漫画に似てるなぁ、という印象。ストーリーは普通に面白いと思う。読後感としては少し物足りなさもあるかな。
面白かった
無料期間で30話を読みました。
これから面白くなりそうなところで、さすが無料でなくなり‥。
長い話だけに細かいストーリーでした。by 匿名希望-
面白かったけど、、、タカコサマと小津先生の進展が少しづつで長かったなぁ、、と思いました。最後はもうすこし続きが欲しかったです。
男がズルすぎる!
出てくる男性2人とも、とにかく女性から見るととにかくズルイ!笑
気にしたくないのについつい気になってしまう、そんな感じの言動オンパレードです。
ヒロインである原先生の情緒がとても分かりやすく、上手く表現されていると思います。by 匿名希望-
続きが気になります
職場恋愛、、、ドキドキ感があっていいですね!じれったい二人から目が離せません。ラストが分かっているような分からないような。
教員同士…
30代の女性は、年下の男性にそこまで興味を持つのでしょうか…?タカコサマがひっそりとときめいている姿が可愛らしいです。
by プドルフぷりん-
なんかみてしまう。
人の心の声、すれ違いどんどん読んでしまう。今は、無料部分しか読んでいないけれど、課金して読みたいです。
無料分だけと思って読み始めたらなんだか止まらなくなってしまった(|| ゜Д゜)
おもしろいなぁ。私は教師ではないけど、人間関係がとてもリアル。by 匿名希望-