この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ハクバノ王子サマのレビューと感想(81ページ目)

• タップ

評価3 23% 738
評価2 5% 156
評価1 2% 62
801 - 810件目/全888件

どうして主人公にそこまでの魅力を感じたのか、部分部分を読みましたが、同性のせいか私はいたいなと感じることがあったので、説得力が感じられないどころがありました。

良作

タカコサマ綺麗で大好きです!30オーバー女子の切なさがうまく書かれてますね〜(*´-`)
    ラストも清々しく、オススメの作品ですー!

女心がよく出てる

これに近い経験があるからか、思わせぶり天然男性に振り回される女性の気持ちが理解できて胸が痛くなります(笑)

by 匿名希望

優香さんと三浦貴大さんのドラマ版を昔観ていました。タイトルみて「あのドラマ!?」と思い読みました。黒沢先生は中村 俊介さんがすごくカッコよかったので、漫画ではこんな感じなんだと少しショックでした。「私は誰にも選ばれなかったから1人なんだ」っていう主人公の言葉が独身だった当時は心に突き刺さって楽しく見ていましたが、主婦になりバタバタしてる今読むと何だか感じ方が違ってしまってました。不倫にイラついてしまう感じでダメでした。

by 匿名希望

こういう事って 本当にタイミングでしかないよな!!!!!と激しく思いました。

不倫関係を清算して間もないタカコサマの前に現れた新任教師…婚約者を裏切る形になったけれど、まぁ最後はハッピーエンドなんですかね…男女の心の内面の動きは細かく描写されていて、モヤモヤしますが そこがまたいいところなのかな!じれったくて!笑笑

by 匿名希望

青年漫画らしい絵柄で私は若干苦手です。ストーリーは面白くてついつい読んでしまいます。大人同士の恋愛だからこそ、上手く行かない所や空回りする所、とても面白く書かれてて良い作品です。

by 匿名希望

広告に誘われ思うツボ読み

無料分から読み始め、続きが気になってドキドキしてニヤニヤしてもどかしくてイライラしてキュンキュンしてハァハァして…一気に課金して全部読んでしまった…完全に経営側の思うツボです。
    とにかく原先生がイイ!で、カオリは幼いわ。あれだけ結婚結婚言われたら男は引くよ。一年待てと言われても、そりゃ25歳の男が女子校に行くだけで浮気されても仕方ないと思わなきゃ。そのうえ同僚に原先生みたいなエロかっこいい大人の女がいたら、そりゃ気持ちがそっちいっちゃうよね。カオリに関しては今村くんの言う通りだと思う。
    昔から遠くの親類より近くの他人ていうくらいで、大事な人と物理的に離れたら、次第に心も離れてしまっても仕方がない。
    ただ、ほんとコータロー最低。これも今村くんの言う通り。
    浮気とか不倫てこうやって始まるんだと知った次第です。男はズルいな、やっぱ。
    とにかく心理的な描写がリアルですごい。登場人物それぞれの深い気持ちが伝わってくる良い漫画だった。

じれったい

先が気になりついつい読んでしまう。
    進むかと思ったら耐えたり邪魔が入ったりの繰り返しが、いつまでも続くので少しじれったくてイライラ…
    みなさん言うように心理描写は凄く共感できる
    たかこさまが可愛い!クールビューティな外見なのにあんなに内心わちゃわちゃしてるギャップがいいし、すごく美味しそうに食べたりビール呑んだりするから深夜なのにお腹が空きました。
    先生同士ってあんなにしょっちゅう飲みに行ったりするのかな~ストレス溜まりそうな仕事で大変なんだろうけど、なんか色恋ばっかり過ぎて、いい大人が…とはちょっと思ってしまう…
    あとくろさわっちが何考えてるか分からなくてちょっと時々こわい…

絵はみんな魅力的だし生々しくて色気があって素敵!内容にあってて読みやすい

by 匿名希望

無料分だけ読みました。
    タカコサマの年齢的な焦りはすごくよく分かりますが、こんなに狭い世界でとっかえひっかえ何してるの?って感じです。
    こんな学校、職場気持ち悪すぎる...

他の人のクチコミをみたら、タカコサマとくっつくんですね。
    サイテー。。。

同じ

同じ歳くらいだと
    共感してしまう面がありますが
    話長いけど細かいもやもや?
    がゆっくりずっと、つづきます‼︎

気になって少し読みましたが
    進展も遅く、
    読むのリタイアしてしまいましたー

生徒とか
    先生同士とか
    嫌ですかあるんだろうなと

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー