1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
イラストは、個人的に好きなテイストではなかったですが、丁寧でストーリーの展開のテンポも読みやすくて、良い作品だと思う。
あまり好きではない絵だった。特に教師という仕事も受け入れ難い。女にも欲求があるとは思うけれど、愛されている恋愛を読みたいので続きは読みません。
女子高の男教師
女子高に赴任の若い男教師が、若い子に興味ない。年上に興味あるとか、訳がわからない。昭和初期の画風など、いろいろ不思議な物語。
無料配信分を読んだけど続きが気になるほどではなかったので購入はしないと思いました!タカコ様がどうなるのかは少し気になります
ストーリーは、マァマァかなぁと思いました。絵もわたし的には好みではなかったのですが、プロットがきちんとしているお話ですね。
無料の分だけ。
読んでみましたが、小津先生とタカコ様の恋愛かと思ったら、無料の分だけでは、まだ発展には至りませんでした。続きが特に気になる話でも無かったのでポイント使っての購入はしない予定です。
by ナナモカ-
んー
無料のみだからいまいち面白さが私にはわからなかった。ひとつだけ分かったのは、30代の教員女子が結婚をしたいってこと。教員は教員同士多いもんね。
けっこう読みみましたがイマイチどうゆう話なのかわかりませんでした。
絵は好きですのでもう少し読んでみようと思いますby マイ☆マイ☆-
評価が高く無料も多かったので読み始めました。
白昼夢?職員室で男性二人を斬り捨てるあたりまでは普通に読めましたが、進めれば進めるほどモヤモヤして引いてしまいました。
出てくる人、誰にも共感出来ない。
多分、芯がなく流されている回りくどい人達が物語の中心だからイライラが募るのかな?
無料分だけでお腹一杯です、ごちそうさまでしたby 匿名希望-
無料配信分から読みましたが、主人公に魅力を感じないし、ストーリーが分かりづらい。絵もあまり好きではなかったです。